Опубликовано 10 Май, 2014 - 02:18

Внезапно захотелось на время перейти на более натуральные оттенки. Зайдя в магазин, я немного растерялся от обилия выбора и взял две краски "Garnier - Color Sensation "Роскошный Цвет" - золотистый янтарь 6.35" и "Garnier Olia - Пылающий красный 6.60". Вот чуял, что фирма так себе. Но больно красивая палитра оказалась.

Итак. Основа у меня была пастельно-голубая, местами почти белая. Собственно, закраситься должно было без труда. Фото прикладываю. Веб-камера, правда. Но, что есть.

Основа

Вначале я решил покраситься 6.35, так как уже неделю думал о чем-то темном. Смыв краску я был разочарован. Краска взялась местами. Получился дикий седой эффект. Тут я порадовался, что взял еще одну краску.

6.35

6.60 обещала, что даже на темные волосы у меня получится красивый красный цвет. Вышел скорее цвет горького шоколада.

6.60 сверху на 6.35

Насторожило, что вода была постоянно цветная, хотя промывал я волосы крайне долго. Уже при следующей помывки красный активно начал слезать. Вода при каждой промывке так и остается цветной. Этакая красноватая ржавчина. Буквально за 2-3 помывки 6.60 полностью смылся, оставаясь лишь немного на корнях где было максимальное осветление. Опять начал замечать седой эффект. И вот, полторы недели назад, в очередной раз, помыв голову (мою через день-два), я увидел в отражении вот это.

Полторы недели спустя

С меня оттеночные так не слезают, как эти "стойкие" крем-краски. Я недоволен. К тому же, после покраски у меня появилась перхоть в огромном количестве, что на темных волосах особенно заметно. К счастью, знакомая продавщица посоветовала отличный шампунь, после которого это свелось на нет.

6.35 пахнет ужасно.

6.60 имеет приятный запах, наверное за счет указанных масел.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Перхоть
  • Резкий запах
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Lutziusне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.