Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 14:10

Стоит ли делать узи?? я руками и ногами за!!!! Не понимаю некоторых женщин, которые в разных социальных группах пишут " о, ужас снова на узи, уже четвертое??" , "сколько у вас узи было, это вредно" и т.д

А я считаю что лучше выявить патологию сразу...чем потом в роддоме отказываться от ребенка.

Мне за всю беременность было сделано 19!!!! узи. Да, да только представьте 19!!!!!! Сейчас, наверное некоторые мамочки упали в обморок!!!!!!=))))))) Просто я лежала несколько раз на сохранении, а там делают при поступлении, и при выписке. И я ни разу не стала спорить с врачом, что уже сделано много узи и больше не надо. То врач при роддоме на узи, неправильно посчитал количество вод, и опять же через несколько дней снова узи.

Узи надо делать не только, для того чтобы вы мамочки посмотрели на чадо свое и сделали фото для семейного альбома, как это сейчас модно, а для того чтобы врач да и вы сами успокоились. У меня у самой есть одно единственное фото с узи моего сыночка. Всего одно, а походов было 19!!!!!

Достоинства
  • Будущая мама успокаивается
  • Вам покажут все органы малыша
Климочкарекомендует
06.11.2013
Главное, чтобы ребеночек был здоров )