Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 14:46
Стоит ли ехать в Джемете + жуткие фото моря в июне
Недостатки
- Море цветет даже в июне
_Istra_не рекомендует
Кошмарное море,я бы в такое не полезла!!!!Была в сентябре этом в Евпатории,там такого не было,водичка чистейшая прозрачная была,народу мало-купайся не хочу!А вот в Краснодарский край я бы точно после всех прочитанных отзывов не поехала бы-народу тьма,море грязное и отравления на каждом шагу!Все-таки Крым-это хорошо,мне там очень понравилось)
_Istra_, вы бы видели, что из себя представлял пляж Анапы в сентябре! У вас это еще цветочки. Мы были в самой Анапе. Перед берегом раскинулась полоса шириной 2-3 метра из жижи серого цвета! Запах стоял такой, как в общественном туалете (простите за сравнение). Я не понимаю, почему все молчат, что море Анапы настолько грязное. Мы с МЧ развернулись и уехали, хорошо, что могли себе это позволить. Но как быть семьям, которые весь год копили на отпуск, забронировав номера, и ехали на чистейшие пляжи (как их преподносят по ТВ), а попали в клоаку.
Бедные "отдыхающие"!!!
В анапском районе ужасная экологическая ситуация. Это нельзя замалчивать.
Burunduk-ptichka - если есть фото - выкладывайте. Ведь только когда люди перестанут ездить в эту клоаку, только тогда власти Краснодарского края задумаются и начнут не только драть деньги с отпускников, но и что-то делать для чистоты и безопасности моря!
В анапском районе ужасная экологическая ситуация. Это нельзя замалчивать.
_Istra_, на тот момент я была в таком шоке и от увиденного и от запаха, что не догадалась сфотографировать. Я желала поскорее "убраться" оттуда 😞 Просто когда нам говорили, что в Анапу не надо ехать, там море грязное, я не верила. Но реальность оказалась страшнее, чем я предполагала.