Всем привет, сегодня свой отзыв я решила посвятить магазину Wildberries.
Наверное, о сайте Wildberries знает каждый, это хорошо разрекламированный сайт на котором можно купить всё что душе угодно.
Для удобства пользователей, покупателей, можно воспользоваться сайтом в полном версии, в мобильной версии, либо установить приложение на телефон.
Меня вполне устраивает мобильная версия сайта. На сайте легко ориентироваться, он информативный и понятный.
РЕГИСТРАЦИЯ
Зарегистрироваться на сайте можно очень просто, буквально в два щелчка.
Сначала жмём на кнопку входа, после чего необходимо ввести ваш номер сотового телефона для получения кода и завершения регистрации.
После получения кода его необходимо ввести в соответствующее поле и завершить регистрацию.
КАТАЛОГ
Ассортимент в интернет магазине внушает доверие, чего только нет на этой интернет площадке.
Здесь можно найти одежду на любой вкус, косметику, украшения, бытовую технику, товары для детей, продукты и многое другое.
Как видите, ассортимент представленный на сайте огромнейший.
КАК КУПИТЬ
Приобрести понравившейся товар не составит труда. Вы выбираете товар по характеристикам, после чего отправляете его в корзину.
Теперь остаётся выбрать более удобный способ доставки и оплатить товар.
АКЦИИ
На сайте можно ежедневно отслеживать акции.
Найти скидки на товары на сайте можно, но вот на сколько они достоверны - вопрос.
Снижение цен здесь действительно есть, но реальные скидки ещё поискать нужно. За частую на сайте выставлен товар по обычной цене, но при этом стоит пометка скидки. Поэтому, чтобы точно быть уверенными, что товар со скидкой, стоит наблюдать за понравившемся товаром, тогда вы реально будете знать о реальной скидке, если она будет.
ИЗМЕНЕНИЯ
✓ ДОСТАВКА
Сейчас сложно подгадать с доставкой у определенному дню, так как нередко случаются задержки. Поэтому, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, лучше делать заказ заблаговременно.
✓ ОТМЕНА ДОСТАВКИ
Что касается отмены заказа, то и здесь появились изменения, которые так же не в лучшую сторону.
На данный момент отменить доставку получится, но, если ваш заказ задерживается и не был доставлен вовремя.
✓ ОПЛАТА
Наверное, самые неприятные изменения произошли с оплатой товара.
Если раньше заказ можно было оплатить разными способами: банковской картой, наличными, электронными деньгами, то с "приходом коронавируса" платить можно только посредством банковской карты. К тому же, теперь действует строгое правило - стопроцентной предоплаты. Конечно, многим не нравится то, что сейчас нет возможности произвести оплату товара при получении, после того, как товар был осмотрен и вы его померили.
ВЫВОД
Все эти изменения мне безумно не не нравятся. Если раньше делать заказы на Вайлдберриз было очень комфортно, так как я знала, что если мне что-то не понравится или не подойдёт, тогда я просто не стану оплачивать заказ. Сейчас, такого нет, а выражение "клиент всегда прав" не работает.
Мне не нравится покупать что-то в интернете на авось. Если раньше я не переживала по поводу оплаты и возврата, то теперь прежде чем, что-то заказать десять раз подумаю...
После изменения политики работы сайта Вайлдберриз, он мне разонравился, мне не хочется играть по их правилам. Именно поэтому, я нынешний Вайлдберриз не рекомендую.