Опубликовано 21 Май, 2014 - 07:40

Привет!

Еще при сборах в роддом возникла необходимость в покупке первых подгузников.Ребенок у меня первый,до этого новорожденных и в принципе малышей я даже в глаза не видела,не то что в руках держать,поэтому выбор предстоял сложный.

В магазинном обилии подгузов глаза мои разбежались и выбраны были Хаггис.Наугад,конечно.В принципе,все в них хорошо,но,как говорится,лучшее-враг хорошего.

После знакомства с Merries разница была очевидна.

Мягкие,нежные,дышащие подгузники,впитывают много влаги,попка ребенка сухая...

Одно НО:на моем стройном и высоком малыше подгузники для новорожденных сидели не ахти и при любых активных движениях оказывались между колен 😊 Но,это особенность малышовой фигуры,а не подгузников)На пухленьких малышках моих подруг они сидят на УРА)

По-настоящему оценить получилось только тогда,когда нам исполнилось 3,5 месяца.

Начали носить сразу размер М-они идеальны! Мой малыш весил 7 кг и был 70 см ростом-сели как влитые,никаких протеканий,слетаний и прочих неудобностей 😊 Мелкий рад,мама довольна 😊

Удобный индикатор наполняемости

Развернутый вид

В отличие от подгузников конкурентов имеют очень мягкий внутренний слой и очень хорошие липучки. Дизайн главным не считаю,но и он не подкачал 😊

Внутренний слой

Широкий поясок

Кстати,резиночки мягкие и не оставляют красных следов на нежной попке и ножках и нет лишних отдушек,как у некоторых подгузников)

Удобно утилизировать

Своих денег,однозначно,стоят!

Сравнение с более дешевым конкурентом

Рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Идеальны для летних детей
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
  • Удобные