Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Август, 2021 - 11:00

Решила попить витамины железа, поскольку подозревала у себя дефицит: бледность, утомляемость, сонливость и еще десяток симптомов указывали на эту проблему. Без рекомендации врача выбрала что-то попроще и побезобиднее, то бишь Фенюльс. Принимала месяц и как раз на днях закончила.

График у меня был щадящий - капсула в день. Капсулы легко глотаются, не оставляют привкуса во рту, в целом форма выпуска и схема приема простые и удобные.

Неделю я принимала Фенюльс без каких-либо побочек. А потом... у меня случилась задержка почти на неделю. У меня задержек не бывало уже лет пять, контрацептивы не принимаю, единственное изменение в моей жизни в этом месяце - прием Фенюльса. На обильность менструации он, кстати, не повлиял ничуть, только сбил мне цикл(

Из других побочек - 1) темный цвет кала, что понятно, 2) последние две недели приема были рези в животе, но такие - разок в день прихватит и тут же отпустит. На пищеварение никак не повлиял.

Положительных изменений тоже не вижу. В отзывах некоторые пишут, что у них прилив энергии чуть ли не с первой капсулы, а у меня вообще никаких изменений.

Больше принимать не буду.

Достоинства
  • Дешевый
  • Удобные капсулы
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
  • Имеет побочные эффекты
Jannylaне рекомендует