Одним из просмотренных недавно фильмов стал новый сериал на ТНТ Премьер - "Идентификация".
Кадр из сериала "Идентификация", 2022
Жанр фильма - психологический триллер. Год выхода 2022. Фильм с первой серии оставил много вопросов и загадок, я с нетерпением ждала вторую, третью и так до последней серии. Но вот сериал закончился, а вопросы остались!)
Главная героиня сериала, чудом выжившая в какой то страшной истории, явно от кого то скрывается, любыми способами пытаясь запутать окружающих кто она на самом деле.
Кадр из сериала "Идентификация", 2022
В первых сериях я подумала, что фильм о конфликте разных наций, религий, принятия в семью человека отличного от членов этой семьи, ну и "борьба за женщину" между двух братьев. То есть фильм в общем о любви.
Кадр из сериала "Идентификация", 2022
Но потом начались наркотики, криминал, убийства.Любовь, конечно тоже была, но к концу фильма сошла на нет.
Кадр из сериала "Идентификация", 2022
В сериале много не понятных мне моментов. Например, у сироты, которой была в первой серии главная героиня появилась мама
Кадр из сериала "Идентификация", 2022
или не мама... Как может мать видеть перед собой человека, общаться с ним, иметь возможность дотронуться и не понять её это ребёнок или не её? Ну вот эта мама, сначала дочь признала, а потом сказала, что ошиблась.
Кадр из сериала "Идентификация", 2022
Закончился сериал историей о маньяке и жертвах, которая как бы проходит через весь сюжет, но загадкой, не открыто.
Кадр из сериала "Идентификация", 2022
В итоге сюжет оказался таким запутанным, закрученным, что я если честно, так ничего и не поняла! 🤷♀️ У главной героини несколько раз поменялось имя и фамилия, а целая куча паспортов с её фото и разными именами вообще поставила в тупик! Намешано всё подряд.
Сериал включает в себя восемь серий, по 50-60минут каждая.
Ещё один минус лично для меня - это выход новых серий, серии выходили один раз в неделю и за эту неделю я успевала посмотреть что то ещё и частично забыть, что было в этом фидьме, в предыдущей серии! Если серии выходили хотя бы через день, возможно сериал оказался бы для меня более понятным.
Но, несмотря на непонятный сюжет, игра актёров мне понравилась.
Я, конечно, поставила, что рекомендую этот фильм к просмотру, потому что "на вкус и цвет... " Но у самой желания пересмотра его ещё раз не возникает.
Другие мои отзывы о просмотренных сериалах можно прочитать, перейдя по ссылкам: