Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 13:31

Доброго времени суток!

Стулья "Адде" у Икеи продаются по самой низкой цене, по этому поводу были очень большие сомнения. А действительно ли они прочные? Выглядят хлипко, да еще и пластик... Так как в моем городе нет магазина Икея, то я заказала стулья через посредника не глядя и была приятно удивлена качеством стульев.

Сиденье и спинка изготовлены из плотного качественного полипропилена. Каркас выполнен из стали с полиэстерным порошковым покрытием.

Сиденье очень удобное, немного изогнуто. Цвет стула - насыщенный черный. Стулья легкие, в то же время прочные. Я на них встаю ( вес 65 кг),когда нужно вытереть пыль с кухонного гарнитура или холодильника.

Стулья разобраны и упакованы в полиэтилен. Сборка стульев легкая, имеется инструкция, я собрала четыре стула за 25 минут.

Еще один плюс у стульев - их можно штабелировать для экономии пространства.

В эксплуатации стулья "Адде" у меня уже год. За это время внешний вид стульев не изменился. Приходили "тяжеленькие" гости, "Адде" выдержали всех. Краска на ножках не облезла.

Эстетически красивый вид стульев, крепежей не видно, сзади 2 маленьких шурупа на задней спинке только:

Модель стульев разработал дизайнер MARCUS ARVONEN. Очень удачная модель в современном стиле.

Для меня "Адде" самые лучшие стулья, еще и по очень привлекательной цене. По началу думала купить их как временный вариант, но спустя время, понимаю, что не хочу их заменять ничем.

Я рекомендую стулья "Адде"!

Время использования: 1 год Цена: 699 рублей за 1 стул

Ladynayaрекомендует