Опубликовано 7 Январь, 2018 - 20:25

неделя или более

Вот уже 2 недели как тестирую LIPIKAR СТИК АР+.

Что мы имеем:1. Упаковка - удобно взять с собой, удобно наносить на кожу. Закинул в сумку и лежит всегда под рукой! Сам не откроется, крышка сидит хорошо.

Сам стик выкручивается по мере использования. Пользуется достаточно экономно! Я мазала себе руки, и ноги двум детям, плюс лицо - и ушло 1см стика!

Что бы был более понятен размер, фото в руке.

Сама упаковка приятная глазу (ну как и всегда у компании), на которой доступно показано куда можно применять, удобно - не нужно вчитываться в мелкие буковки, взглянул и понял.

2. Качества.Запаха почти нет. Едва уловимый аромат. Я даже не могу разобрать чего, но видимо масла карите. Это большой плюс для людей, чувствительных к запахам. И для детей! Можно использовать для совсем малышей!На коже сразу после нанесения слегка блестит на свет, на ощупь немного жирность дает. Но уже через пару минут ничего не жирнится от прикосновений.

3. Ну и теперь о самом стике. Использовали его всей семьей! Мы с мужем - лечили свои руки от холодовой аллергии. Старший ребенок (4 года) - обветренный подбородок и атопическая кожа ног, младший (1,5г) - обветренные щеки и атопия на руках, ногах, пояснице.

По истечение 2х недель что имеем:

• У меня почти полностью прошла сухость. Мазала 1-2 раза в день, чаще - один. Но это очень хороший эффект для меня, потому что ни один увлажняющий крем мне не помогал! Только крем Морозко спасал раньше!
  • Муж мазал через день, поэтому у него эффект меньше.
  • Старший сын - мазал себе сам подбородок, 2-3 раза в день. На 5 день уже и следа не было! Ноги у него были очень сухие! Им стало немного легче, но для полного результата нужно мазать раз 5 в день, и на протяжении месяца, и более.
  • У младшего - прошла атопия на руках и ногах. Поясница стала намного лучше, но не до конца. Лицо прошло. и сейчас заново обветрил. Но Заметила, что через 15 минут после нанесения - обветренная кожа выглядит как нормальная, здоровая!

Вывод:Однозначно нужная вещь в нашей семье! Пользоваться будем все вместе! И друзьям расскажу! Думаю они тоже оценят!

Достоинства
  • Без запаха
  • Компакный
  • Легко использовать даже ребенку
Small_kittyрекомендует