Сегодня мне бы хотелось рассказать о дезодоранте-антиперспиранте Maxim 15% для нормальной кожи.
Объём - 29,5 мл.;
Цена - 1530 рублей (ссылка на дезодорант на сайте интернет-магазина Charmdis).
Флакончик самый обычный, дезодорант роликовый, сам ролик будет на фото чуть ниже.
На коробочке есть специальная наклейка с информацией. Назначение, способ применения, информация о производителе и дистрибьюторе, коим и является интернет-магазин.
Главный ингредиент дезодоранта - Хлорид Алюминия, именно он и сокращает потоотделение.
Внутри есть даже инструкция по наилучшему использованию дезодоранта и что делать в случае появления неприятных ощущений или раздражения.
Дезодорант, как я уже писала, шариковый, жидкий, судя по ощущениям, как вода, но из шарика не вытекает. Запаха почти нет.
Немного о себе: потоотделение немного повышенное, большинство обычных дезодорантов не помогает, особенно натуральных, именно поэтому дезодорант Maxim меня очень заинтересовал.
Я использую его где-то раз в 2 дня, обычно с вечера, но иногда могу и утром. От потоотделения и запаха действительно помогает, очень помогает, я даже не ожидала, но вот небольшое раздражение после нанесения у меня есть, кожа подмышками после нанесения может чесаться несколько часов. Не сильно конечно, но небольшой дискомфорт все же есть, хотя и ради такого результата я готова потерпеть.
Иногда я делаю перерывы по использованию дезодоранта и пользуюсь обычными, даже в эти дни потоотделение уже не такое сильное как раньше.
Больше всего в использовании этого дезодоранта я люблю полное отсутствие следов не одежде, можно спокойно одевать как белые, так и чёрные вещи и не боятся желтых пятен. В плюс к этому он абсолютно не имеет запаха, поэтому не будет перебивать запах туалетной воды или духов.
Для меня этот дезодорант самый эффективный из всего, чем я пользовалась, он действительно защищает от обильного потоотделения и запаха как минимум на сутки (в зависимости от погоды и телодвижений), а в большинстве случаев и на все 48 часов, поэтому на небольшой дискомфорт после нанесения я стараюсь не обращать внимания. Однозначно рекомендую, но если вы склонны к раздражениям, лучше выбрать Maxim для чувствительной кожи, я и сама планирую его попробовать.