Опубликовано 10 Август, 2018 - 06:41

Сухой шампунь. Как много надежд в этом словосочетании. Знакомо-ли Вам отключение горячей воды? А не вовремя зазвонивший будильник? А усталость или лень вселенского масштаба, когда хоть стреляй, но не вынести пытки мыть/сушить/укладывать волосы?

Думаю, хоть единожды, но с этим сталкивался каждый. Вообще, к сухим шампуням (СШ) я отношусь крайне равнодушно, а отчасти и негативно.

Мытье волос они не заменяют;

❗ У меня темно-русые волосы (шатен/каштан, Бог их знает) и СШ оставляет налет, издали похожий на седину или перхоть ну и надо оно, скажите мне.

Поэтому однажды тестированный Batiste был с чистым сердцем подарен светловолосой подруге. Пока Nivea не прислала новинку.

?Сухой шампунь 3 В 1 NIVEA

? Объем - 200 мл

? Стоимость - от 284 рублей

? О продукте

Отключили горячую воду? Или ты проспала и не успела помыть голову?
Нет, не думай, мы не посоветуем мыть голову из ковшика или делать пучок, заливая его лаком. Наше решение — это Cухой шампунь 3в1 от NIVEA! Он выручит сразу по трем фронтам:

1.Очистит волосы без раздражения

2.Подарит ВАУ объем волос

3.Обеспечит супер свежесть на весь день

Ты сможешь привести волосы в порядок всего за 5 минут и чувствовать себя уверенно весь день!

Таки не жизнь, а сказка 😊

? Состав

Вообще не берусь судить его пользу и ценные компоненты, привожу для "любопытушек и соображатушек".

? Исходные данные

Голову мою раз в 2-3 дня. Волосы нормальные, сухие на концах, вьющиеся (не знаю какое это имеет отношение к делу, но пусть будет).

Вот так они выглядят утром (мою голову преимущественно по вечерам).

? Упаковка

Большой, удобный, матовый баллон. Легко ложится в руку, не скользит.

Имеется ребристая поверхность и выемка для пальчика.

Крышка от случайного нажатия.

В целом, флакон удобный, стильный и приятный в применении.

? Применение

Благо, инструкция не только на словах, но еще и в картинках.

1. Хорошо встряхни баллон, подними прядь и равномерно распыли шампунь с расстояния 30 см.

Так я и делала, поднимала прядь за прядью и распыляла СШ.

2. Подожди 10-15 секунд, чтобы продукт подействовал. Легкими массажными движениями распредели продукт по волосам от корней к кончикам.

Так как на кончики я не особо жалуюсь (они у меня суховаты, и загрязнения на них не видно), особое внимание уделяю корням.

3. Слегка расчеши волосы, чтобы удалить остатки средства. Волосы снова свежие и объемные!

Нонсенс, но это так! А теперь докажу:

Более наглядно

? Впечатления

1) мягкое очищение без раздражения кожи головы;

После применения СШ не возникает никаких неприятных ощущений, кожа головы не зудит, не тянет.

2) увеличение объема;

При загрязнении головы, корни утяжеляются, поэтому добиться объема практически невозможно. НО! Сухому шампуню это действительно удается.

Вот мои волосы спустя 3 ночи и только использованного СШ.

3) свежесть весь день с приятным ароматом.

При распылении сухого шампуня аромат отчетливо чувствуется (напоминает дезодорант, не скрою). Но и удушающим этот аромат я назвать не могу. На волосах он остается, но лишь отдаленно.

Что касается общих впечатлений - то я приятно удивлена! На волосах не остается белого налета, который бесконечно приходится вычесывать. Волосы действительно становятся чище, свежее и объемнее (мне кажется у меня больше объема, чем на только вымытых волосах). На всё про всё (на "экспресс помывку и укладку") мне понадобилось 3 минуты!

Да, он не заменит обычного мытья головы, не подарит то чувство легкости и свежести, как после полноценного мытья и хорошего ухода, но он несказанно облегчит нашу "вечноспешащую" жизнь, приведет в божеский вид и позволит не комплексовать из-за внешнего вида волос. (Я, на минутку, не позволяю себе на 3-й день после помывки ходить с распущенными волосами, а глядя на результат после использования СШ даже рука не поднялась собрать их).

Рекомендую, однозначно!

? Сухие продукты в моём арсенале

Сухая маска для лица ? Сухое масло для волос ? Сухие духи ? Сухой порошок хлореллы

Достоинства
  • Без белого налета
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Легкий приятный аромат
  • Незаметен в волосах
  • Стильная упаковка
HannaMрекомендует
Очень интересный отзыв, спасибо ❤️
(??? когда же мне хоть что- нибудь пришлют на бесплатное тестирование 💰 😁 😉 )_
Спасибо Вам 😊
Пришлют непременно, не вешайте носик, пишите отзывы 😊
Спасибо, стараемся 😊
10.08.2018
Вот это объем, как будто волосы только помыли и специально укладку сделали.
Ты пишешь у тебя вьющиеся волосы, ты их утюжком выпрямляешь?
Я недавно отжала у мужа миниатюрку сухого шампуня от Nioxin (была в его мужской коробке) - офигенной крутой, и его даже вычесывать не надо, ну или я что-то не так делаю))))
Да, выпрямителем орудую 😊
Этот тоже практически не вычесывала, пару раз буквально провела, я только Батист до этого пробовала, так я за всю жизнь столько не "чесалась" сколько с ним, и вычесать его не могла до конца все равно.
Ниоксин вообще первый раз слышу, это марка мужской косметики? 😊 Ты и мужа на коробки подсадила? 😁
10.08.2018
Тогда точно надо пробовать этот шампунь, ниоксин всё-таки намного дороже стоит, а вдруг не хуже)
Это аптечный бренд средств по уходу за волосами и кожей головы, просто сухой шампунь зачем-то положили в мужскую коробку, ну я и отобрала).
Я ему покупаю мужские от глэмчиков, он всегда рад их потестить, кое-что даже приживается и я потом полноразмеры покупаю, например у него сложилась любовь с мужской умывалкой Clarins, из последней коробки уже купила полноразмеры пены для бритья от Avene и дезодорант от Uriage. А вот к кремикам он не особо привычен)
10.08.2018
Вообще понравилась новинка, волосы спустя 3 часа отлично выглядят, такие объемные ❤️
Иногда я просто мечтаю о таком средстве, когда никуда не собиралась идти, но срочно понадобилось 😁
Хороший эффект!
10.08.2018
Понравился эффект от применения на твоих тёмных волосах
А я боюсь сухие шампуни пробовать, боюсь белесого налёта на волосах.
10.08.2018
хуже обычных СШ с их белым налетом могут быть только СШ для темноволосых,от Шварцкопф,например.вот где все очень сложно-малейшее прикосновение к волосам и руки как у трубочиста.и ногти. 😁
хотя мб Нивеевский нормальный,потому что в блонд версии налет едва видно.
до твоего отзыва не знал,что у них две линейки СШ.внезапно.
10.08.2018
Стой-стой, в смысле 2 линейки? У меня другой что-ли какой-то?
Я сама неистово удивлена отсутсвием белого налета, он вроде есть в первые секунды, а потом впитывается что-ли...
Сама сегодня читала отзыв волчицы, и хз почему у нее корни посветлели ??‍♀️ Но я весь день отходила и ни намека на белый туман не было, но и легкости как после мытья тоже (хотя сильно жирно ее, наверное, ожидать).
11.11.2018
фиг его знает,то ли две,то ли трудности перевода.у нас СШ Нивеевские выглядят так же,но каждый цвет-для определенного цвета волос.желтый,например,для блонда.
больше,чем отсутствие белого налета,кстати,удивляет отсутствие эффекта бетонирования волос.у меня до него были Батисты-все матировали и делали волосы какими-то очень жесткими.
ты сравни с Батистом,сразу почувствуешь легкость как после мытья. 😂
12.08.2018
Аня, ты такая разная на фотографиях, но такая яркая 👑
13.08.2018
Ой спасибочки 😊
Надоело каждый день голову намывать, нужно попробовать!
13.08.2018
О, попробуйте, конечно.
Я б каждый день притомилась тоже, вообще восхищаюсь людьми, кто так делает 😊
28.08.2018
Классный эффект) никогда не пробовала сухой шампунь
14.10.2018
Результат очень хороший! Эх, надо бы и мне, наконец, попробовать сухой шампунь, а то мыть голову я просто ненавижу)) А из-за работы приходится это делать каждые 2 дня (хотя кожа головы не жирная и можно раз через три).