Опубликовано 6 Август, 2018 - 10:39

несколько дней

Здравствуйте! Данный сухой шампунь попал ко мне в качестве тестирования от фирмы Nivea. Этот шампунь стал первым сухим шампунем, которым я пользовалась. Не верилось мне, что без воды и обычного шампуня можно привести не свежие волосы в порядок, но этот продукт Nivea поменял мое мнение, я была положительно удивлена результату.

Итак, на вид баллончик напоминает дезодорант, у него очень приятный запах, не липкий. На обратной стороне есть подробная инструкция с картинками и описанием, как правильно пользоваться сухим шампунем.

Эксперимент: использовала сухой шампунь от Nivea на 4 день после мытья головы, до применения корни волос жирные, нет объема, вид несвежей головы. Легкими массажными движениями, как сказано в инструкции, моя голова приобрела свежий вид, появился объём. При этом волосы не стали жесткими, они не слиплись. Никаких раздражений кожи я не заметила.

Результатом, полученным от использования сухого шампуня от Nivea я осталась довольна, что производитель обещал и ждала от него я, все получилось. Рекомендую.

Достоинства
  • !удобная и красивая упаковка
  • * приятный аромат
  • *Легкость в использовании
  • Без белого налета
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Красивая упаковка
  • Легкий приятный аромат
  • Мягкие и пушистые волосы
  • Незаметен в волосах
  • Придает объем
  • Прикорневой объем
  • Стильная упаковка
  • ✅Сохраняет свежесть
Недостатки
  • Для себя пока не выявила
  • Нет
АннаиСофарекомендует