Опубликовано 6 Август, 2018 - 10:06

несколько раз

Каждая девушка хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда нет времени (или возможности) помыть голову, а надо срочно идти по делам. Сухой шампунь быстро приведет прическу в порядок, освежит волосы и придаст им объем. Долгое время на косметическом рынке был один-единственный сухой шампунь - Батист. Но сейчас можно пойти в ближайший магазин и выбрать из нескольких доступных по цене вариантов. Например, Сухой шампунь Nivea 3 в 1, который мы и будет тестировать в сегодняшнем отзыве👍

🌸Сухой шампунь для волос NIVEA 3 в 1🌸

♡Общая информация♡

• где купить - в магазинах Вашего города,
  • объем 200 мл, стоимость порядка 330 рублей,
  • страна-производитель - Германия, Байерсдорф.
  • подходит для любого типа волос.

♡От производителя⤵♡

Сухой шампунь - это аэрозоль, который содержит абсорбенты, способные убирать жирный блеск, свойственный загрязненным волосам. Один из основных компонентов в составе сухого шампуня NIVEA - натуральный рисовый крахмал, который абсорбирует загрязнения и бережно очищает кожу.

♡Упаковка♡

Новинка сразу привлекла мое внимание по-девичьи нежным и милым дизайном! В этот раз Nivea решили отойти от привычного синего цвета и выбрали бело-розовую гамму. На упаковке также есть позитивная надпись "Have a great hair day", которая как-бы намекает, что с сухим шампунем Nivea Ваша прическа всегда будет на высоте 😂

Сухой шампунь для волос NIVEA 3 в 1 отзыв
Упаковка своим внешним видом напоминает дезодорант или лак для волос. Флакон имеет матовое, слегка прохладное на ощупь, покрытие, за счет чего удобно лежит в руке. Объем продукта составляет 200 мл. Компактным флакон назвать не могу, было бы здорово, если Nivea также выпустили сухой шампунь в travel-формате.

♡Заявленные свойства⤵♡

• Бережно очищает без раздражения, удаляя жирный блеск и не оставляя белых следов;

• Увеличивает объем, освежая прическу и подчеркивая естественную красоту волос;

• Дарит волосам свежесть и приятный цветочно-цитрусовый аромат на целый день.

Сухой шампунь для волос NIVEA 3 в 1 отзыв
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о составе, способе использования и мерах предосторожности. Производитель не поленился и поместил на упаковку поэтапную схему нанесения. Так что если вы впервые используете продукт подобного плана, никаких трудностей возникнуть не должно ;)
Сухой шампунь для волос NIVEA 3 в 1 отзыв
Так как все-таки правильно использовать сухой шампунь? Я поняла, что делала большую ошибку - распыляла шампунь сверху прямо на макушку. А надо приподнять волосы рукой и направлять струю сбоку, чтобы шампунь попал точно на прикорневую зону. Затем массируем корни и вычесываем излишки расческой...и готово!

♡Состав шампуня⤵♡

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa Starch, Alcohol Denat. (4,58 % об.), Quatemium-26, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Linalool, Aipha-Isomethyl Lonone, Citronellol, Geraniol, Limonene, Parfum

♡Дозатор♡

Дозатор спрятан под прозрачным розовым колпачком. Колпачок прочно сидит на своем месте и сам по себе точно никуда не денется. Думаю, все знают, что перед применением флакон с шампунем надо хорошенько встряхнуть, а распылять с расстояния хотя бы 20 см, чтобы не осталось перхоти некрасивых белых пятен :)

Сухой шампунь для волос NIVEA 3 в 1 отзыв
Знаете, в использовании сухого шампуня очень многое зависит от дозатора. В этом плане Сухой шампунь Nivea показал себя молодцом! Дозатор нажимается без каких-либо усилий, не забивается с процессе использования. Напор средней силы, он равномерно распределяет средство по волосам, а не бьет одной струей.

♡Советы по использованию⤵♡

• 1Хорошо встряхни баллон, подними прядь и равномерно распыли шампунь с расстояния 30 см.
  • Подожди 10-15 секунд, чтобы продукт подействовал. Легкими массажными движениями распредели продукт по волосам от корней к кончикам.
  • Слегка расчеши волосы, чтобы удалить остатки средства. Волосы снова свежие и объемные!

♡Текстура и запах♡

Трудно показать белый шампунь на белой коже, но я старалась, честно) Своей текстурой шампунь напоминает пудру или тальк, но с более крупными частичками. Отдушка приятная, но все же достаточно сильная, поэтому процедуру "сухого мытья волос" лучше проводить вдали от детей и домашних животных ;)

♡Мои впечатления♡

Сухой шампунь для волос NIVEA 3 в 1 отзыв

Сухой шампунь экономичен и удобен в применении, для одного раза мне хватает 5-6 полных нажатий на дозатор. В процессе применения он приятно освежает кожу голову и абсорбирует излишки кожного сала. Шампунь также отлично работает в качестве cпрея для объема, после его использования прическа выглядит более пышной и объемной.

Волосы ПОСЛЕ использования сухого шампуня:

Сухой шампунь для волос NIVEA 3 в 1 отзыв
Если не переборщить с количеством и тщательно расчесать волосы после, белых хлопьев на волосах не остается, лишь едва заметный налет. Также отмечу, что сухой шампунь Nivea не вызвал зуда, раздражения или каких-либо других неприятных ощущений на коже головы, хоть я и стараюсь к нему прибегать только по необходимости 😊

Минусы: химозный запах, на темный волосах оставляет легкий белый налет, на заменит полноценное мытье головы.

Напоследок, результат применения ДО и ПОСЛЕ:

🌸Я рекомендую Сухой шампунь NIVEA!🌸

Сухой шампунь Nivea станет настоящей палочкой-выручалочкой для обладательниц жирных и/или длинных волос, которые быстро теряют свежесть и прикорневой объем. Результат использования меня приятно удивил - волосы чистые, пышные и словно только что помытые! Шампунь работает не хуже дорогих аналогов, а купить его можно в любом ближайшем супермаркете. Конечно, полноценное мытье головы он вам на заменит, но как экспресс-средство - однозначно рекомендую взять на пробу👍

Другие отзывы на продукцию Nivea:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
    06.08.2018
    А я детской присыпкой пользуюсь)
    Дешево и эффективно
    06.08.2018
    Я знаю, что еще обычный тальк помогает освежить волосы, но сухой шампунь все же более удобен в использовании 😊
    Согласна(
    Просто недавно купила Magic Shampoo от Лореаль и очень разочаровалась...
    Больше не хочется даже покупать 😞
    Никогда не пользовалась сухим шампунем 😊 Было бы интересно попробовать 😉
    Фоточки ❤️
    06.08.2018
    Вика, я тоже не так часто прибегаю к его помощи) Все же ощущение чистых, только что вымытых волос ничего не заменит 😁
    06.08.2018
    Приятный дизайн и результат на волосах заметен)
    06.08.2018
    Спасибо большое, я тоже осталась им довольна 😊
    06.08.2018
    Никогда не пользовалась сухим шампунем, но мне всегда было интересно вот что.

Разве на него не уходит много времени, почти как на мытье головы? Ведь надо распылять, держать на волосах, тщательно вычесывать.

А убирает ли он запах от волос по всей длине? У меня так волосы запахи с улицы впитывают, что это реально важно.

И как долго хватает от него эффекта? Я так понимаю, что если с утра приспичило волосы им "помыть", то вечером все равно без нормального мытья не обойтись?
    06.08.2018
    Ну что вы, у меня на мытье и сушку головы уходит около часа, не меньше! А тут вся процедура занимает минут 5 от силы...есть разница 😂

Эффекта от применения хватает ровно на день, в отзыве об этом сказано. Если воспользоваться утром, к вечеру корни уже снова выглядят несвежими, объем пропадает 😕

Насчет неприятных запахов ничего сказать не могу, так как у меня нет такой проблемы)
    06.08.2018
    Я все хочу попробовать эту новинку. У меня сейчас Finnesse.
    06.08.2018
    Видела на него обзоры в Инстаграм, но у нас в продаже эту марку не встречала 😊
    В яблоке видела!
    06.08.2018
    Прелестные фото)) Смотрю, у них реально достойная новинка получилась. Хоть я и ни с одним сухим шампунем не подружилась, этот попробовала бы из любопытства, а вдруг повезет))
    не знала, что у Нивеи есть сухой шампунь. Стоит попробовать
    06.08.2018
    Я пользовалась батистами, но цена все-таки у них гораздо выше.
    Стоит присмотреться к этому шампуню.
    06.08.2018
    Надо же и на темных волосах действует.
    хороший результат)
    тоже думаю его купить)
    06.08.2018
    А расческа то какая милая) это не из фикса?)) у меня подобная есть салатовая)
    Оформление в розовых тонах мне больше нравится их средства, чем в синем 😉
    По свойства он не уступает батисту похоже, надо будет взять на пробу, а то я уже давно не покупала сухие)
    06.08.2018
    Не очень люблю сухие шампуни, но иногда без них просто никак не обойтись)
    06.08.2018
    Хорошо показал себя сухой шампунь на темных волосах, можно будет попробовать
    Я все выбираю какой купить 😁
    и у меня такой
    06.08.2018
    Ого! Нивея не стоит на месте)
    06.08.2018
    Какое милый дизайн, а фото на высоте)
    06.08.2018
    Редко пользуюсь сухими шампунями...и пока пробовала лишь Батист...как закончится, попробую от Нивеи ❤️
    06.08.2018
    какие красивые фото) да, новинка интересная и очень актуальная (лично для меня), потому что не всегда есть время помыть голову, а такие штуки прямо выручают) мне больше всего нравится батист, но сейчас тоже тестирую эту новинку, скоро нужно делиться впечатлениями))
    06.08.2018
    Мне он тоже очень понравился!) запах классный)
    06.08.2018
    Отличный вариант для экспресс освежения волос.
    06.08.2018
    Нивея подтягивается за Колабом))
    Надо будет попробовать новиночку! 😊
    Запах немного напрягает, а так шампунь понравился по описанию 😉
    06.08.2018
    Обожаю СШ, но пользовалась только Батистом и Колабом))
    06.08.2018
    Не знала о таком шампуне у Нивеи
    06.08.2018
    Сухие шампуньки я очень люблю, и такой тоже попробовала бы с удовольствием! 😊
    07.08.2018
    Не знала, что Нивея уже и сухие шампуни выпускает)
    07.08.2018
    Я так и не подружилась с сухими шампуньками)
    07.08.2018
    Нивея молодец, выпустила достойный продукт, дизайн очень симпатичный)
    Мне очень нужен))
    Я вот до сих пор не пользовалась сухими шампунями, хотя желание попробовать постоянно возникает. А я все откладываю и откладываю наше знакомство 😂
    07.08.2018
    А я пока не пользовалась сухим шампунем - не было необходимости. Но вещь нужная 😊
    07.08.2018
    Я хоть и за обычное мытье волос, но в SOS ситуациях всё же без такой штуки не обойтись 😊
    07.08.2018
    Нужно купить себе. В поездках незаменимая вещь.
    08.08.2018
    Отличный шампунь )
    10.08.2018
    Мне пока не везёт с сухими шампунями - эффект на волосах не устраивает. Попробую от Nivea . Может от этого производителя продукт придётся мне по душе.