Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В наше время нам часто не хватает времени ни на что. И если некоторые аспекты своей жизни мы не можем подвинуть на задний план, то с готовкой это сделать иногда можно)) Это одна из тех смесей, которую удобно хранить в холодильнике "про запас".
Овощи по-деревенски
🔸 Бренд - 4 сезона
🔸 Цена - от 80 рублей (очень доступная цена)
🔸 Объем - 400 грамм
🔸 Где купить - эта смесь очень популярная, продаётся во многих магазинах: Магнит, Пятерочка, Ашан, Лента, Перекресток и т.д.
Упаковка в стиле 4-х сезонов - яркая, желтая с белым мишкой) Также присутствует изображение готового блюда, очень аппетитное)) Интересно, насколько красиво получится у меня))
🔸 Состав:
Состав как и всегда на высоте! Ничего лишнего, никакой химии и вредных добавок. Только натуральные овощи)
🔸 Способы приготовления
Я долго думала, чтобы такого вкусненького сделать со смесью "Овощи по-деревенски".
В итоге решила не изобретать велосипед и приготовить их на гарнир)
Открыла пачку при помощи ножниц (пакет очень плотный и без ножниц или ножа его открыть нереально).
Высыпала смесь на сковороду. Все кусочки красивые, ровные. Нет льда, ничего не склеилось. Всё как всегда - на высшем уровне))
Так как я решила делать гарнир, то не размораживая высыпаю в сковороду, которую предварительно надо смазать маслом (по рецепту с упаковки), но я этого не делаю, лишь пара пшиков оливкового масла уже на смесь (забыла пшикнуть на сковороду). По идее можно и вовсе без масла.
Готовлю на среднем огне под крышкой, периодически помешивая. Также в процессе готовки добавила соль и сушеный чеснок (добавлять можно любые специи по вкусу)
В итоге блюдо выглядит вот так) Оно стало ярким, аппетитным, приятный аромат на кухне)))
К этому гарниру я запекла курочку в духовке)
Очень вкусное сочетание получилось)) Но вообще эта смесь подойдет как гарнир к любому блюду, а также можно использовать и в качестве самостоятельного блюда)
Муж, к сожалению не очень оценил, он не большой любитель овощей, все брокколи оказались на моей тарелке, да я и не против ))))
На вкус мне понравился каждый овощной кусочек, все приготовились хорошо, вкусные)
Смесь я Рекомендую!
🔸 Другие мои отзывы на смеси и готовые блюда 4 сезона: 🔸