Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 12:15

Мое знакомство с лаками началось с того ,что у меня началась аллергия на горячо любимый мною shellac. Пользовалась я им более 2 лет. Я была в отчаяний потому, что времени каждый день красить ногти у меня нет. Начала читать отзывы о лаках и скупать все что есть в магазинах. У нас в городе особо нет магазинов где можно купить лак данной фирмы, думала что нужно будет заказывать, уже начала выбирать где заказать, и о чудо зашла в магазин и увидела эти лаки еще и по акции, правда оттенков было не много поэтому взяла только 2 ( 76 merino cool) и 78 ( master plan), за 177 рублей.

оттенок 76 ( merino cool)

Итак, о самом лаке. Объем радует 13.5 мл. По консистенции не очень густой ( не люблю густые лаки, они плохо ложаться). Читала что ужасно пузырится, я этого не заметила, ложится ровно, и легко. Кисточка очень удобная. Хотя я даже не много его трясу. Крашу в 2-3 слоя. На фото ногти накрашены в 2 слоя. Цвет получается насыщенный, без полос и пробелов. Сохнет очень быстро. Первый слой почти моментально, второй минут 5.

Оттенок 78 (master plan)

О стойкости: у меня лак держится 7-8 дней, и я его стираю потому что надоел, хотя можно ходить дальше, даже кончики в порядке. При том, что я делаю домашние дела (мытье, готовка и тд) и постоянно печатаю на клавиатуре.

через неделю

Перед нанесением лака я обезжириваю ноготь, а после нанесения лака покрываю ногти верхним покрытием O.P.I Top coat и завершаю маникюр сушкой O.P.I drip dry lacquer drying drops.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вообще самый лучший
  • Красивый цвет
  • Невероятно стойкий
  • Равномерно ложится
  • Удобная кисточка
  • Шикарная палитра
Недостатки
  • Их нет!
Mandarinka777рекомендует
21.09.2014
а где какой оттенок?!7-8 дней?!такой тёмный лак?!ничего себе!!!
21.09.2014
Лиловый похож на "парадоксаль" от диор.
21.09.2014
понятно-красивый цвет!Вы оч дёшево их приобрели!