И снова здравствуйте!
Давно я хотела попробовать эту маску!!! Миллионы соблазняющих отзывов)))
Себорегулирующая маска Essential Mask от ARAVIA Professional
На сайте Аравии есть список магазинов/салонов где можно приобрести эту маску. Найти ее не составит труда, она есть в ассортименте многих Интернет-магазинов и просто в магазинах города.
Стоимость около 1000 рублей за баночку объемом 300 мл.
Прямая ссылка на маску на официальном сайте Аравии.
Назначение:
уход за жирной кожей, комбинированной кожей с жирной Т-зоной, кожей с акне
Маска с матирующим и себорегулирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи.
Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз.
Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи.
Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи
Состав: Aqua, ZeaMays (Corn) Oil, Zink Oxide, Kaolin, Emulsifying Wax, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Stearic Acid, Glycerin, Betaine, Urea, Cetearyl Alcohol, Allantoin, Bisabolol, Triethanolamine, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
Баночка была запаяна фольгой с логотипом Аравии. После вскрытия банки срок годности - 12 месяцев. Маска очень плотная, матово-белая. Текстура однородная, без каких либо вкраплений. Как густая сметана.Аромат ментоловый сильный! Но приятный! Любители ментола оценят!
Расход у маски экономный, даже не знаю на сколько мне хватит такого бутылька))) Распределяется по коже легко, равномерно. Способ применения:
нанести плотным слоем на подготовленную кожу на всё лицо или локально на Т-зону. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Остатки маски смыть водой.
Так я и делаю. На очищенное лицо наношу маску, оставляю на 10-15 минут и смываю. За 15 минут маска не высыхает, лишь слегка впитывается. Но свою кремовую текстуру сохраняет. Смывается легко, никаких проблем не возникает и в использовании спонжа нет необходимости... Но кому как удобно...
После нанесения маски на лицо первые минуту-две ощущается легкое жжение, это от ментола.Но потом это ощущение проходит. После смывания маски кожа немного покрасневшая, но краснота сходит быстро.
У меня кожа очень чувствительная, и я сначала очень испугалась, потому как были случаи с агрессивными масками и пилингами, которые потом оставляли мне ожоги на коже, думала тут будет та же ситуация... но оказалось все норм! Краснота - просто реакция кожи на ментол, сошла за час максимум... ни о каком ожоге речи нет...
После маски лицо долго сохраняет матовость! Поры здорово подчищаются и сужаются! Да и воспаления мне кажется проходят быстрее, кожа хорошо успокаивается... Маска действительно очень классная, как о ней пишут! Очень довольна ею!
Себорегулирующую маску Essential Mask от ARAVIA Professional я рекомендую!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы на средства этого бренда:
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!