Опубликовано 13 Март, 2018 - 15:13

Спешу представить вам одно из моих любимых средств от Garnier уже несколько лет. Это - ЧИСТАЯ КОЖА АКТИВ 3-В-1 С УГЛЕМ. Ранее я пользовалась данным средством в белом варианте, но компания стремится к совершенству и выпускает все новые и новые варианты продуктов, которые становятся ещё лучше! Да и на своём опыте я в этом неоднократно уже убедилась. Так что не буду томить, все по порядку!

Готовлюсь ко сну я вот с таким мини набором. Всего лишь один мягкий тюбик и спонж. Для фото я взяла чистый новый спонж. В конце отзыва приложу фото во что он превратился всего после одной процедуры 😉

Маска у меня по расписанию раз-два в неделю. Мне достаточно. Хотя пишут что нужно использовать чаще.

Средство имеет очень плотную текстуру, тёмный почти что чёрный цвет и вкусно пахнёт чем-то освежающим.

Я использую средство исключительно в виде маски для лица. Просто потому что так удобнее и лучше всего ощущается эффект уменьшения жирности кожи, подмушивается лицо, поры сокращаются и чёрные точки заметно уменьшаются в количестве.
Заодно при смывании спонжем можно помассировать и получится уже второй вариант - скраб. Иметь 2 в 1 средство тоже неплохо! Лично я совсем не представляю как использовать это всё в виде геля, ну это может кому как удобнее конечно, но мне точно нет...

Для сравнения жирности кожи приложу фотографию До и После применения маски(это салфетки придающие матовость лицу)

Старый белый вариант средства прекрасно смывался и не оставлял следов, черная версия с углём в этом плане конечно не очень практичная. Спонж превратился в мини уголёк ))

В общем что я могу сказать, данное средство я всем категорически РЕКОМЕНДУЮ! У меня им пользуются и мама и сестра. Для нас Garnier выпустили просто 100% подходящий продует! Три довольных женщины в семье.
Достоинства
  • *хорошо очищает
  • + подсушивает прыщики
  • Делает кожу матовой.т.е убирает жирный блеск
luziferazaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашего средства! Предлагаем дополнить уход Мицеллярной Водой Витамин С, которая эффективно очищает кожу, придает ей здоровое сияние и оказывает смягчающее действие. Хорошего дня!