Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 19:26

Итак, почему он меня напугал!) Наносишь первый слой на базу- начинает полосить, комкаться, высыхает достаточно быстро, поэтому если он вдруг потек не туда_что может с ним произойти- то уже поймать и разровнять. Но тут главное не паниковать и не пытаться исправить то, что уже исправить нельзя..) все просто: если вы будете продолжать вазюкать кисточкой по ногтю в жалких попытках исправить ситуацию- то сделаете только хуже. Забейте, выдохните и расслабьтесь.

Следующий слой все исправит!!! И все будет просто супер. Да, кстати на фото 2 слоя. Фотографии сделаны при естественном освещении в помещении.

По консистенции лак густоватый крем, конечно первый слой это ужас и кашмар... Но он он постепенно разравнивается и все становится на свои места, 2 слой добивает все недостатки и вуаля- прекрасный зефирный маникюр готов. Блеск у него достаточный, но я все равно наношу свой супер топ

Что касается стойкости она на высоте! Один из самый стойких лаков, сравним с Диором

Лак может показаться капризным, но таковым не является, он совершенно не пузырит, То есть вообще..! Ни одного пузыря не смотря на толтенные слои- ну да, дозировать его достаточно сложно. Вообщем все свои недостатки он исправляет или не усугубляет их сам.

Вообщем я довольна, обязательно попробую еще оттенки этой фирмы. Мне достался в Рив Гош за 150 р. по акции.

#99 MINTCandy Apple
Достоинства
  • Блеск
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Удобная кисть
  • Удобная кисть для нанесения
Недостатки
  • Не стоит красить в один слой
archidрекомендует
24.12.2012
Обалденный цвет и маникюр ваш очень понравился.
O_beyba
спасибо что заглянули)
24.12.2012
Очень красиво! ❤️ Я влюбилась в него!
Varvara Romanovna
Спасибочки! Кстати там большой объем! Целых 13,5 мл
24.12.2012
полностью согласна на счет стойкости! у меня 3 оттенка этого лака,не светлые,поэтому ложатся с первого слоя плотно. Но ваш красавчик, теперь и его хочу!+++
24.12.2012
Как же красиво! сегодня смотрела на эти лаки и не купила, видимо зря))
Nastya_R
Покупайте при случае- по качеству не хуже O.P.I., у меня был их подобный оттенок, ESSIE- лучше и по соотношению цена-качества тоже!)
Прелестные ноготки! Цвет - в очередную эсси-хотелку 😁
25.12.2012
Очень интересный цвет)) вообще ESSIE последнее время полюбила)) пятнадцатый плюсик) +
25.12.2012
+ я в восторге от этого лака! всегда наблюдаю, как он после моего корявого нанесения сам ровненько по ногтю распределяется 😁
25.12.2012
Очень красивый оттенок ❤️ Но также точно знаю, что очень капризный 😊 У вас просто золотые руки 😊 Так ровно и красиво накрасить им ногти 😉
25.12.2012
ааааа, какой оттенок! чистый фарфор
красота и фото, потрясающе
а какая цена по акции! это вы попали в РГ на скидки 50% ?)))
25.12.2012
Красивый маникюр и лак ❤️ , не часто встретишь лак с такой текстурой, чтобы еще и хорошим был 😊 +++
Мое восхищение! Идеальное покрытие для такого сложного оттенка!!! 😲 +
Lieselotte
спасибочки..! 😊
Lieselotte
спасибочки..! 😊
Veleena
спасибо, я теперь тоже приобщилась!))))
Darina_Tver
да, это точно, главное результат!)
Beretta1986
Развиваю мелкую моторику))))))
miamiolga
Да по акции 50% в РивГоше, последний флюкончик отхватила, очередь была 2 часа!!!!
Lizi-a
Точно, именно фарфоровый!!!
Mary Lin
Спасибо...!!!)
25.12.2012
я так хотела попасть на эту акцию
но ее прикрыли и она не дошла до моего города
как же я была зла на ривгош! =(
вот это маникюр!!! идеальный! 😲 ❤️ +
Daria9
Спасибо, совершенству нет предела...)
26.12.2012
А у нас в РГ Essie не продаются 😐 Придётся на Филе заказывать. А ещё я ожидаю мини наборчик с eBay - лаки из летней коллекции 2012. Уже жду не дождусь 😇 ++++
Mescalito
Алена, у нас тоже в этом году только появились в РГ эти лаки, может и у вас скоро будут!
А я решила перед НГ ничего не заказывать- неохота долго ждать и волноваться. Ведь мою предыдущую посылку чуть не потеряли- на почте час сидела пока ее искали. И все это время пытались меня убедить, что я ее уже забирала!!!! Кароче еле нашли. Тетка вышла и сказала, что решила в последний раз глянуть, и если не будет там моей посылки скажет "извините нету, видимо вы ее уже забрали..!")))
Надеюсь, что появятся.
А по поводу посылки что-то я не поняла... Как это, интересно, работники почты собирались доказывать, что ты её уже получила??? Вот у меня бывают ситуации, когда я прихожу за одной посылкой, а мне за компанию вручают ещё одну, вновь прибывшую, выписывают на неё извещение, а я его заполняют. А потом мне приходит извещение (как позже выясняется, на уже полученную мной посылку) и я опять прихожу на почту. Так они находят то самое извещение и по его номеру определяют, получена ли мною посылка или нет. Кроме того, там моя подпись. Так что Даша, наглые они там у тебя 😐 Я бы им устроила бы бучу, если б они осмелились мне не отдать посылку, которую я не получала 😁 А может они хотели прикарманить твою посылку?
29.12.2012
Да, такие цвета всегда сложно наносятся...
какая крутая кисть! 😲
маникюр бомбезный!!! ❤️ мечтаю об ESSIE уже месяц 😇 ++
04.01.2013
Да, Алена, меня тоже не покидало ощущение, что посылку хотели прикарманить))) Если бы они мне ее не отдали я бы сильно расстроилась, да..! Кстати извещение которое они мне прислали было без номера, филькина грамота какято
inna_keils
Спасибо!)))) Да, теперь куплю еще essie!!!
Yuliya_Cherry
Да, сложно, но этот еще куда ни шло - хотя бы саморазравнивается!))))
05.01.2013
Ну по крайней мере код, по которому посылка отслеживается в России, на извещении точно должен быть 😕
05.01.2013
Алена, нет, нету кода, сама тщетно пыталась его найти..Гуглила, в интернете говорят, с иностранных сайтов часто не дают его
05.01.2013
Этот код присваивается НЕ иностранными сайтами, а почтой России, так что его не может не быть, не на собаках же посылка ехала 😁 Я так понимаю, стикер с кодом наклеивается на посылку, когда она пересекает Российскую границу нашими "почтовиками", и потом его же от руки пишут и на извещении. Код вот такого формата: RA313301869RU (это код моей посылки, которая давно пришла). А отследить путь посылки после того, как она попала в Россию можно здесь. Единственное, я не знаю, как узнать его заранее. Мне вот могут извещение притащить в субботу вечером, а на извещении вот этот код естественно указан и я перед получением аж в понедельник, могу выяснить что за посылка (я ведь много чего заказываю), откуда шла и когда прибыла на нашу почту. Вот так 😊
08.01.2013
Да, Ален, я в тонкости не вникала, и отследить эти посылки я тоже не знаю как. Если узнаешь-пиши..!!! Я пока только наши местные отслеживала.
08.01.2013
OK 😉
19.02.2013
Потрясающий, аккуратный маникюр, буду искать теперь) а какой у вас номер лака?
очень красивый цвет, очень красивый маникюр!
боюсь,что с этим лаком не подружимся...
Ещё 6 комментариев