Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 19:26
Он супер-супер, но для него нужны крепкие нервы...!)(ФОТО №14 FIJI)
Достоинства
- Блеск
- Быстро сохнет
- Долго держится
- Красивый цвет
- Много оттенков
- Удобная кисть
- Удобная кисть для нанесения
Недостатки
- Не стоит красить в один слой
archidрекомендует
полностью согласна на счет стойкости! у меня 3 оттенка этого лака,не светлые,поэтому ложатся с первого слоя плотно. Но ваш красавчик, теперь и его хочу!+++
Nastya_R
Покупайте при случае- по качеству не хуже O.P.I., у меня был их подобный оттенок, ESSIE- лучше и по соотношению цена-качества тоже!)
Очень интересный цвет)) вообще ESSIE последнее время полюбила)) пятнадцатый плюсик) +
+ я в восторге от этого лака! всегда наблюдаю, как он после моего корявого нанесения сам ровненько по ногтю распределяется 😁
Очень красивый оттенок ❤️ Но также точно знаю, что очень капризный 😊 У вас просто золотые руки 😊 Так ровно и красиво накрасить им ногти 😉
ааааа, какой оттенок! чистый фарфор
красота и фото, потрясающе
а какая цена по акции! это вы попали в РГ на скидки 50% ?)))
красота и фото, потрясающе
а какая цена по акции! это вы попали в РГ на скидки 50% ?)))
Красивый маникюр и лак ❤️ , не часто встретишь лак с такой текстурой, чтобы еще и хорошим был 😊 +++
miamiolga
Да по акции 50% в РивГоше, последний флюкончик отхватила, очередь была 2 часа!!!!
я так хотела попасть на эту акцию
но ее прикрыли и она не дошла до моего города
как же я была зла на ривгош! =(
но ее прикрыли и она не дошла до моего города
как же я была зла на ривгош! =(
А у нас в РГ Essie не продаются 😐 Придётся на Филе заказывать. А ещё я ожидаю мини наборчик с eBay - лаки из летней коллекции 2012. Уже жду не дождусь 😇 ++++
Mescalito
Алена, у нас тоже в этом году только появились в РГ эти лаки, может и у вас скоро будут!
А я решила перед НГ ничего не заказывать- неохота долго ждать и волноваться. Ведь мою предыдущую посылку чуть не потеряли- на почте час сидела пока ее искали. И все это время пытались меня убедить, что я ее уже забирала!!!! Кароче еле нашли. Тетка вышла и сказала, что решила в последний раз глянуть, и если не будет там моей посылки скажет "извините нету, видимо вы ее уже забрали..!")))
Надеюсь, что появятся.
А по поводу посылки что-то я не поняла... Как это, интересно, работники почты собирались доказывать, что ты её уже получила??? Вот у меня бывают ситуации, когда я прихожу за одной посылкой, а мне за компанию вручают ещё одну, вновь прибывшую, выписывают на неё извещение, а я его заполняют. А потом мне приходит извещение (как позже выясняется, на уже полученную мной посылку) и я опять прихожу на почту. Так они находят то самое извещение и по его номеру определяют, получена ли мною посылка или нет. Кроме того, там моя подпись. Так что Даша, наглые они там у тебя 😐 Я бы им устроила бы бучу, если б они осмелились мне не отдать посылку, которую я не получала 😁 А может они хотели прикарманить твою посылку?
Да, Алена, меня тоже не покидало ощущение, что посылку хотели прикарманить))) Если бы они мне ее не отдали я бы сильно расстроилась, да..! Кстати извещение которое они мне прислали было без номера, филькина грамота какято
Yuliya_Cherry
Да, сложно, но этот еще куда ни шло - хотя бы саморазравнивается!))))
Да, сложно, но этот еще куда ни шло - хотя бы саморазравнивается!))))
Ну по крайней мере код, по которому посылка отслеживается в России, на извещении точно должен быть 😕
Алена, нет, нету кода, сама тщетно пыталась его найти..Гуглила, в интернете говорят, с иностранных сайтов часто не дают его
Этот код присваивается НЕ иностранными сайтами, а почтой России, так что его не может не быть, не на собаках же посылка ехала 😁 Я так понимаю, стикер с кодом наклеивается на посылку, когда она пересекает Российскую границу нашими "почтовиками", и потом его же от руки пишут и на извещении. Код вот такого формата: RA313301869RU (это код моей посылки, которая давно пришла). А отследить путь посылки после того, как она попала в Россию можно здесь. Единственное, я не знаю, как узнать его заранее. Мне вот могут извещение притащить в субботу вечером, а на извещении вот этот код естественно указан и я перед получением аж в понедельник, могу выяснить что за посылка (я ведь много чего заказываю), откуда шла и когда прибыла на нашу почту. Вот так 😊
Да, Ален, я в тонкости не вникала, и отследить эти посылки я тоже не знаю как. Если узнаешь-пиши..!!! Я пока только наши местные отслеживала.
очень красивый цвет, очень красивый маникюр!
боюсь,что с этим лаком не подружимся...
боюсь,что с этим лаком не подружимся...
Ещё 6 комментариев