Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 18:31
РЕКОМЕНДАЦИИ.Как уходят объемы!!?(ФОТО до и после)
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Подтягивается тело
- Ускоряет метаболизм
- Хорошие упражнения
- Эффективна
Недостатки
- Новичкам сложно
Vikki7рекомендует
Я сейчас занимаюсь по программе "Ускорь метаболизм". Очень нравится, семь потов после неё стекает. Но я делала только пару раз и оба раза меня пока не хватило на все упражнения)
Schavleva , не пробовала еще, интересно попробовать 😊
Ann777, спасибо большое 😊
Katie_boo , очень интересно..надо будет посмотреть эту программу 😊
Ann777, спасибо большое 😊
Katie_boo , очень интересно..надо будет посмотреть эту программу 😊
Когда изобретут таблетку от лени, я тоже обязательно буду тренироваться с Джиллиан! А пока только вздыхаю на Вашу отличную фигурку)))
Отличный результат! Я тоже стараюсь заниматься. Делаю упражнения с Аксиньей Швыревой и плюс упражнения на пресс))
недавно пыталась заниматься
после 1 занятия я неделю садится не могла
очень проблематично было)
нужно вновь начать!
после 1 занятия я неделю садится не могла
очень проблематично было)
нужно вновь начать!
Отличный результат! Я сейчас пока на первом этапе, в выходные перехожу на второй. Вы меня вдохновили 😁 буду обязательно продолжать 😁
Восхищаюсь людьми которые могут контролировать процесс упражнений 😊 я упражнения на руки и грудь делаю вечно забываю, а потом как по новой(
Виктория,результат отличный 😎 эх,когда же я созрею на похудение 😁 все собираюсь да никак после зимы не очнусь 😞
Какая красивая фигура! Я пробовала эти упражнения, очень сложно) на второй день я чувствовала себя старушкой, не могла даже ногой пошевелить 😂 а ещё на "любимой" диете сидела... За неделю даже 100 грамм не ушло, хотя я придерживалась как следует