Опубликовано 3 Август, 2016 - 10:10

Я очень и очень люблю этот сайт! И причин тому очень много!

История моя началась с того, что я не могла никак найти себе демисезонное пальто. Размер у меня капризный, российский 38-40 (82-60-88 при росте 160). В большинстве случаев в магазинах самые маленькие модели мне велики. Подходило только то, что не нравилось по дизайну. Единственные идеальные пальто были в магазине Карен Миллен, но увы , в кризис, стоимость их пальто выросла до недопустимого предела.

Что же предложил мне ASОS? Линейку ASOS Petite. Это линейка одежды сшита специально для миниатюрных девушек. Размерный ряд там начинается от 36 на рост до 160 см. Идеально. Естественно модели там тоже отвечают тенденциям и нарадоваться этому невозможно. Я сделала заказ на понравившееся пальто, выбрала я по качественнее с большим содержанием шерсти и качество меня абсолютно не огорчило! Я ожидала, что посылка придет мятая и т.д. Доставка была, кстати, бесплатная и экспресс, что огромный бонус. А пальто пришло практически не мятое, да, были складки в местах изгибов, но они очень быстро разгладились, пальто не потеряло форму, село отлично, я угадала с размером (38).

Но есть конечно же и нюансы. Качество. Следующий мой заказ был - пара джемперов и джинсы. Джинсы подошли идеально размер тоже петит 38/40. А джемперы я выбрала плохие, я не прочитала состав и мне пришли джемперы из акрила. Я не признаю синтетику. Ожидала получить хлопок, а в итоге....облом. Поэтому я очень рекомендую внимательно читать состав материалов и отдавать предпочтение натуральным материалам. Все что я брала из натуральных, все очень нравилось(конечно, цена выше, чем у синтетики, но лучше переплатить и не париться потом с возвратом).

Потом я заказа кроссовки, качество отличное, платье из хлопка/шерсти/кашемира и оно меня покорило! Как на картинке! Так же заказала мужу спортивные штаны для дома, выбирала самые дешевые, но не с целью сэкономить, а потому что самые дешевые были только из 100% хлопка, а модели дороже уже с примесью полиэстера, для дома он ни к чему.

Мое резюме - сайт классный, огромный выбор, отличная линейка размеров, качество замечательное, бесплатная и быстрая доставка(экспресс, возможно экспресс бесплатна только при определенной сумме, я всегда заказывала сразу много вещей). А так же приложение для мобильного)))

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большие скидки
  • Большой размерный ряд
  • Высокое качество натуральных материалов
  • Качество товара
  • Приложение для iPhone
  • Современные модели одежды
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Синтетические вещи неочень высокого качества
svetik-siрекомендует