Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 11:51

Я все же предпочитаю домашние самодельные маски полностью из натуральных компонентов, но на них не всегда есть время. А с выходом на работу его стало катастрофически не хватать, и тут то на помощь приходят они - уже готовые маски из магазина.

И сегодняшним претедентом на геройство стала тканевая маска от Garnier.

Все знают преимущество тканевых масок .

Самое главное- их не надо смывать! Не нужно ли смывать и маску от Garnier?)

Взглянем на упаковку.

Тут производиель обещает не просто увлажненую кожу, а супер увлажненную, это очень громкое заявление! А так же освежение, очищение и сужение пор.

Меня все устраивает, для моей жирной кожи эта маска просто находка! Мне не терпелось посмотреть на нее в действии.

Необычность этой маски в том что у нее имеется защитная пленка, зачем она нужна? Кто же ее разберет, как по мне так совершенно бесполезная штука. Маска и так находится в отдельной вакуумной упаковке.

Результат.

Кожа становится неверноятно мягкой за какие-то 15 минут. Но что это? ощущается заметная стянутость и липкость. "О, нет так не пойдет"- сказала я.

Излишки маски я удалила обычной салфеткой, но ситацию это не спасло. Пришлось смыть))).

Впрочем, эффекту мягкости это нисколько не повредило, отпала необходимость и в нанесении крема, то есть я просто про него забыла.

По идеи эта маска должна еше и поры очищать, но эта задача была провалена с треском и о сужении тоже речь не идет.

Эффект, кстати, мне понравился , но правда держался ровно сутки, а не обещанную неделю, как гордо заявил производитель.

mauraрекомендует
01.09.2017
Заслуженная тройка, как по мне...
03.09.2017
Я пробовала голубую и розовую в свое время, мне они подошли отлично 😊
09.09.2017
Так я и не добралась до этих масок! Наверное, не буду брать 😞
13.09.2017
Мдя, я бы тоже смыла такую страсть)
17.09.2017
Знакомое чувство, потому что заметила, что многие маски гарньер именно так и работают 😕
23.09.2017
Похоже, что тканевые маски у Гарньер не удались совсем
30.09.2017
Интересная маска, нужно попробовать 😉
01.10.2017
Для меня продукты Гарньер, к сожалению, не долгоиграющие.. Эффект сохраняется не на долго(((
10.10.2017
Ровно в 7 раз меньше, но хоть так...
29.10.2017
Липкость я очень не люблю, раздражет меня такое свойство?
29.10.2017
А мне очень понравилась голубая маска! 😊
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах.