Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 01:15

Сделала себе подарок, заказав парфюмерную воду Avon Premier Luxe

,так выглядит упаковка и флакон! Объем духов 50 мл! Все пришло достаточно качественно, указан состав, на самих духах наклеен внизу стикер, где произведено и сколько составляет объем! Произведено в Англии значилось на моих духах! Оригинальный сам флакон, в виде какой - то колонны, напоминает греческий архитектурный стиль. Вообщем, стильно, крышечка просто надевается, тоже вся фигурная!!! а теперь про аромат этой парфюмерной воды: аромат относится к цветочно-шипровым, благодаря нотам магнолии, жасмина и гардении. Он вроде бы немного сладковат,но в тоже время есть и свежие нотки! Для молодых энергичных девушек самое то!!!! Достаточно стойки! Побрызгав утром, вечером обнаруживаю запах еще на одежде! Как говорилось, не важно какие по запаху духи и полноте насыщенности, если брызнув их на себя и вы перестаете потом их ощущать,значит , это ваш аромат! Со мной такая же история! Но вокруг люди постоянно говорят мммм, какой запах, хотя мне казалось , что я его уже не ощущаю!!! Заказывала я по каталогу за 990 руб Распылитель у воды обычный, при нажатии вода распыляется на довольно большую площадь. Двух распылений достаточно чтобы запах оставался на коже длительное время!

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • Благородный насыщенный аромат
  • Идеален для подарка
  • Красивый флакон
  • Не кажется дешевым
Недостатки
  • Их нет