Антисептики уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь, а с началом пандемии я не вынимаю его из сумочки никогда.
БиоАнтисепт оказался для меня идеальным средством в борьбе с микробами. Данный антисептик произведен по ГОСТ, он не нанесет вреда коже и не сделает ее сухой.
Сколько я не пробовала антисептиков, у меня всегда оставалось негативное впечатление - был слишком резкий запах спирта, стянутая сухая кожа и т.д.
У антисептика БакЗдрав я такого не заметила. Хочу рассказать об этом достойном и рабочем средстве
Антисептик для рук БакЗдрав БиоАнтисепт "С ароматом лаванды и черной смородины"
📍 Цена: 320 руб.
Приобрести можно на официальном сайте БакЗдрав, а также на страничках в соц сетях: ВК, Инстаграм, Одноклассники.
📍 Объем: 180 мл.
Описание от производителя:
Антисептическая жидкость для рук с пробиотическим эффектом - с ароматом черной смородины и лаванды
Содержание абсолютированного(99,6%) изопропилового спирта - 70%
После испарения спирта не оставляет посторонних запахов
📍 Упаковка и внешний вид
Средство находится в удобной бутылочке. Для сумочки она конечно большевата, поэтому я наливаю себе антисептик в более меньшую емкость и ношу с собой.
С обратной стороны есть наклейка, там указан состав, срок годности и прочая информация.
Крышка удобно закрывается и открывается, под ней расположен дозатор, который равномерно распределяет антисептик.
Расход получается суперэкономичный, мне достаточно пару капель на ладони, чтобы распрощаться с микробами. 📍 Свойства и структура
По консистенции антисептик жидкий, растекается по ладони. Цвет прозрачный. Средство содержит 70% абсолютированного изопропилового спирта, а также лизаты бактерий.
Антисептик абсолютно не сушит кожу, и при частом использовании за счет содержания глицерина, пантенола и лизатов, он питает и восстанавливает клетки.
📍 Состав
абсолютированный(99,6%) изопропиловый спирт 70%, вода дистиллированная, глицерин, пантенол, лизаты пропионовокислых бактерий, парфюмерная композиция
Абсолютированный спирт в составе абсолютно безопасен для кожи, без вредных примесей. В самом конце его испарения остаются только полезные компоненты в составе.
Глицерин препятствует обезвоживанию кожи рук
Пантенол выполняет роль эффективного увлажнителя, обладает способностью восстанавливать поврежденные покровы, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает уровень коллагеновых волокон, делая кожу мягкой и эластичной, замедляет воспалительные процессы.
📍 Аромат
Резкого запаха спирта здесь нет, при нанесении он еле чувствуется и очень быстро выветривается, потом идет аромат черной смородины, тоже не ярко выраженный. Лаванду я здесь практически не почувствовала, все таки ее перебивает смородина.
📍 Способ применения и результат
Лично я просто выливаю средство на ладони, активно его растираю по всей длине рук и между пальцами.
Средство впитывается очень быстро, не оставляя липкости и неприятных ощущений.
Антисептик для рук БакЗдрав БиоАнтисепт "С ароматом лаванды и черной смородины" я рекомендую. Это отличное средство которое уничтожает микробы, и при этом еще и заботится о коже, просто мечта. Не вызывает раздражения, не сушит кожу, нет резкого химического запаха спирта - вместо этого легкий аромат смородины.