Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 18:22

Здравствуйте, милые Леди)))

Делюсь с Вами "рецептиком" создания красивых бровей)))

Я долгое время использовала то тени для бровей, которые оказывались совсем недолговечны, то карандашом.

Затем в магазине "Подружка" я увидела малюсенький гель-крем для бровей , цена на него была около 700 рублей. Встал вопрос- брать или не брать?!)

Сразу в интернете залезла в отзывы о данном продукте, многие нахваливали его, и я приобрела его себе на свой страх и риск)))

Производитель писал, что данный гель-крем водостойкий, позволяет заполнить пустоты между волосков, придать эффект объема и улучшить архитектуру бровей .Очень многообещающе, не так ли?)))))))

Жаль только кисточки для бровей не было в комплекте, ну да ладно, пришлось купить отдельно.

Данная помадка для бровей меня приятно удивила, легко нанеслась, придала четкость бровям. Действительно оказалась водостойкой и продержалась с утра до самого позднего вечера, после этого я убрала остатки крема мицеллярной водичкой, и намазала бровки маслом "Элма". для укрепления. Отличное, кстати, масло!! Но об этом потом))

Я полностью довольна покупкой)) Пользуюсь крем-гелем около месяца, еще хочу отметить, что он ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧЕН!! Его хватит на ооооочень долгое время))

Попробуйте-Вы не пожалеете 😉 Надеюсь, хотя точно нет, что там жалеть, это стоит того!

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Отличное качество
  • Очень экономична
  • Поможет создать естественные брови
  • Стойкость
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Мало оттенков
MazurOSрекомендует