Мой отзыв будет полезен для всех, кто столкнулся с этой деликатной и мало приятной болезнью, как геморрой. Говорить об этом не сильно принято, так как для многих это стыдно. Но любая болезнь человека, которая вылазит у него порой даже по независящим от него причинам - это нормально. Стыдиться тут нечего. А вот лечиться обязательно.
И я совсем недавно столкнулась этой проблемой , во время своей второй беременности. И сейчас фразу " это геморрой" понимаю, ой как хорошо. Так как скажу это не просто неприятные ощущения, это совсем не сказка и порой даже боль до слез.
Я не любитель самолечения, чего и вам желаю. Особенно если учесть тот факт моего интересного положения, то конечно первым делом побежала к врачу. Ну как сказать побежала, медленно пошла, но не откладывая времени на завтра, после завтра... вот вот чуть чуть и я уже иду.
Мой врач прописал мне эти свечи и сочувственно пожелала скорейшего выздоровления.
Средства д/лечения геморроя Dr. Kade Постеризан (свечи)
Упаковка свечей в 10 штук стоит 480 рублей. Не дешево, но поверьте мне, когда у вас такая проблема с пятой точкой, и не такую цену готов будешь заплатить. Хотя конечно дорого. Тем более, что эти свечи нужно ставить курсом 2 раза в день утром и вечером, минимальный курс лечения 2 недели , а может быть и все 3. Все зависит от степени запущенности вашей проблемы. Поэтому нужно не 500 рублей, а минимум 1500. Хотя, что бы избавиться от этого недуга и не такие деньги готов выложить.
Проблема в этих свечах только одна, что облегчение наступает достаточно рано на 2- 3 день уже забывается, что у тебя что-то да не так было. Поэтому дальше одной коробки принимать их не хочется. Ну вроде не имеет смысла, ведь цель достигнута и боль ушла. И это проблема, потому что основная задача этого лекарства - это лечение, а не облегчение боли. Но лечение возможно только при полном курсе, который назначит врач. Иначе проблема повториться и не просто повториться, а усилиться в два раза. Об этом меня врач мой предупредил заранее. А мысли о прекращении лечения после облегчения - у меня были.
Средства д/лечения геморроя Dr. Kade Постеризан (свечи)
Но так как я испытала муки геморроя по полной, то конечно же прошла весь курс и совсем не жалею об этом, потому что забыла об этой проблеме, как о страшном сне. Вот сейчас вспомнила при написании отзыва, и как вспомню, до сих пор содрогаюсь.
Само лечение проходит легко, ну с учетом того, что нужно свечи ставить, а этот процесс не сильно приятный, но не смертельный. Да и во время беременности труден, так как на животе уже лежать нельзя. Но это все мелочи. Результат есть, чувствуется сразу, боль и дискомфорт уходят. Не вреден при беременности и лактации. А самое главное при полном курсе лечения он не вернулся. Аллилуйя!
Поэтому конечно рекомендую. Но оценку поставлю 4 из 5 , только из за цены лечения на курс .
Достоинства
*удобен в использовании
Безопасный
Лечит а не просто убирает симптомы
Помогает быстро
Разрешено во время беременности и грудного кормлен