Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 21:29
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи: ты ль помада всех хитрее, всех капризней и сердцу милее? (оттенки 732 Brazen Beige "Карамельный латте" и 710 Sultru Sand "Нежное тирамису")
Достоинства
- Кремовая текстура
- Не рыжит
- Оттенок
- Увлажняет
Недостатки
- Закатывается в складки
- Капризна в нанесении
- Образует белую полоску
Svetamysteryрекомендует
А по-моему замазкой не выглядит и очень прекрасно смотрится на ваших губах! Цвет просто загляденье, а вот белую полосу я действительно увидела. Многие нюды этим грешат, поэтому сейчас в поиске.
надо будет протестить, на ваших губах очень даже ничего, на последнем фото так вообще шикарно 😊
Очень нежный оттенок!
На вас эта помада удивительно хорошо лежит, в основном на нее плохие отзывы.
На вас эта помада удивительно хорошо лежит, в основном на нее плохие отзывы.
Darryl, тут и правда цвет НЕ замазочный. А часто нюды этим грешат. Поэтому я прощаю помаде танцы с бубнами, она мне и правда очень нравится. Особенно сейчас, на лето)))
Tani.ta, редкий нюд без нее.. приходится искать пути)))
calogero, какой цвет? Не 710?))
Елена 11599, они и моя слабость))
LediDiNight, тут все индивидуально. Главное сразу от помады чудес не ждать - тогда не разочарует)
Вясна, я прямо стоя в магазине ипролистала все отзывы.. поняла что помада плохая... и купила)))) Любопытство взяло верх, хотелось понять - приручу или нет.. все ж ЛЮБИМЫЙ НЮД)))
Chepalinoss, попробуйте что-то еще... если один разочаровал - надо искать свой идеал 😉
Девочки, спасибо всем за то что заглянули в гости 😊
Tani.ta, редкий нюд без нее.. приходится искать пути)))
calogero, какой цвет? Не 710?))
Елена 11599, они и моя слабость))
Девочки, спасибо всем за то что заглянули в гости 😊
Терпеть не могу, когда в белую полоску помада скатывается 🤢 у меня есть один нюд -Риммель номер 7. Ну не идет мне нюд никак, слишком бледная я что - ли...
Обожаю такой цвет, все время ищу помаду с такими оттенками. Жаль, они делают мои губы невидимыми 😞
S_Lookki, а он и не рыжий 😊 А тот что 710- й так там вообще молочный нюд а-ля тоналка. На последних фотках цвет наиболее точно соответствует тому что в тюбике, на первых солнечный свет добавляет "желтинку" в температурный окрас кадра.
S_Lookki, ну.. я тоже не шибко далеко ушла от Белоснежки цветом кожи. Просто вам надо подобрать "свой" оттенок по сезонному типажу.
Omega_probnik, так в том-то и кайф нюда))) Когда мне нужны яркие губы - берусь за красную помаду. А когда хочу их стереть с лица - тянусь за нюдом 😊
Татьяна Л, OlyaN, Annelisa, ekbodr - девочки, спасибо что заглянули! надеюсь была полезной 😊
P.S. подруга оценила помаду фразой "с красной тебе как-то лучше...с этой ты бледновата" 😁
вы мне ответили, тока прочитала) обо нюда теплые, не холодные, ооочень редко можно встретить нюд холодный, у шанель есть такой, отттенок Шик называется..эх модет и мэйбилин когда-нибудь такой оттенок выпустит
S_Lookki, спорить не буду так как это было бы глупо - все в нашем мире относительно))) Думаю если б я вживую этот холодный шик увидела, то вполне возможно что на его фоне эти 2 мне показались бы теплыми. А вот в сравнении с теми что у меня есть - они холодные. Вообще если отталкиваться от теории цветового круга, то все что в бежевой гамме - теплое. Добавляем в цвет синий оттенок - он становится холоднее, добавляем красный - теплее))) Тут уже либо нравится, либо не нравится. А за наводку спасибо. Буду в Рив-Гоше или Летуале, обязательно поищу этот Шик. Может я в него влюблюсь и выкину все свои нюды 😊
и все таки - эта помада покорила мое сердце 😁
решила не покупать блески\помады, пока не допользую свои старые, но пожалуй не сдержу свое обещание - уж очень люблю подобные оттенки ❤️
ekbodr, она капризуля, но мое сердце покорила))) Надеюсь вас не разочарует. Хотя я больше из этой коллекции себе уже ничего докупать не буду: я вчера делала косметическую ревизию и ужаснулась...Надо бы своего косметического хому отправить на диету. В чемодане, походу, не один отпуск на Крите уже лежит... 😁
Году в 2006 озадачилась поиском помады в таком цвете, нашла только в Gosh. Нашла с трудом, т.к. ее моментально раскупали. Присмотритесь, по воспоминаниям помада была не плоха, такая же ценовая категория
У меня тоже оба этих оттенка и я не могу нарадоваться!наносить ее действительно сложно,но если приспособиться,то эффект шикарнейший! Очень нежный нюд) покупаю уже не первый раз и куплю еще)