Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 23:09

Здравствуйте, милые девушки)) Наконец то я пишу отзыв, который уже давно собиралась написать) Отзыв о Губной помаде MAYBELLINE Color Sensational "Эффект обнажённых губ".

Цена: около 300 рублей.

Оттенок: 710 Sultry Sand.

Вес: 4,4 грамма.

Производитель: Франция.

Где купить: любой косметический магазин. Я покупала в Улыбке Радуги.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Я обожаю нюд и, случайно увидев в журнальчике УР новинку помад, загорелась желанием приобрести самую светлую. Зашла на любимый айрек и сильно приуныла увидев КАК эта помада смотрится на губах. Тихий ужас. НО. Но я же подумала, что это, мол, девушки не умеют пользоваться помадой, что губы у них плохие все в складках, ага. А мне непременно должно повезти и наконец обрести нежный нюдовый цвет губ). Думала я несколько дней. Я даже почти передумала брать эту помаду, но я поняла одно: я просто не смогла бы жить если не приобрела ее. Ну вот такой я человек)

Наскребла я 300 рубликов и счастливая поехала на велосипеде в Улыбку Радуги) В магазине я затестила ее, мне безумно понравился нежный цвет и текстура)

Но, девочки, надо все таки уметь себе отказывать. И если отзывы реально отрицательные, лучше воздержаться от покупки.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Вот такая безумно красивая помадка) Выглядит очень дорого. Нежно розовенького цвета.

Помаду удобно брать с собой. Колпачок закрывается со щелчком, поэтому помада не откроется в сумке или косметичке.

Флакон полностью прямоугольный)

Оттенок 710 Sultry Sand.

Открываем колпачок. Помада нежно-бежевого цвета.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ТЫ БУДЕШЬ В ВОСТОРГЕ!

- Чистейшие природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет.

- Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.

- Драгоценные масла создают нежные ощущения на губах.

- 6 пудровых оттенков. Выбери свой!

О, да... я в таком восторге... Но обо всем ниже)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПАЛИТРА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В данной линейке представлено 6 оттенков:

1 - Нежное тирамису 710.

2 - карамельный латте 732.

3 - Ароматный кофе 740.

4 - Сладкий миндаль 725.

5 - Горячий шоколад 755.

6 - Каштановый мед 757.

Вроде не запуталась и написала все правильно) Думаю, более темные оттенки, такие как Карамельный латте или Сладкий миндаль, будут более качественней смотреться на губах.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В формуле помад – экстракт меда, смягчающие воски, масла и витамин Е, которые позволяют помаде не только выполнять свою основную функцию – задавать тон губам, но и заботятся об их нежной коже, нуждающейся в защите и увлажнении.

Отклеиваем бумажку и смотрим состав:

Что-что, а состав мне понравится) Много всего натурального) Из-за этого губы реально увлажняет и питает)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Текстура у помады приятная, нежная, но я бы сказала слегка жидковатая. И из-за этого не может равномерно наноситься. Мне нравятся более плотные текстуры.

Запах ммм... ванильки) Безумно сладкий) Я, как обычно, проверила помаду на вкус) Так вот, она совсем не противная, почти не имеет вкуса. И даже, если что то почувствуется, то совсем не погано)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО НА ГУБАХ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Лучше увидеть, чем 100 раз услышать)

Прилагаю фото на губах при разном освещении и с разным нанесением:

• Нанесено в один слой.

Вспышка:

Видно на сколько неровно легла помада. Полосами, проплешинами, просто ужасно. Цвет очень светлый и подойдет далеко не всем. Только для создания кукольного образа (что, собственно, мне нравится)

Дневной свет:

При дневном свете еще пойдет, но, поверьте, в жизни очень заметны эти полосы. Фото не передает всей красоты)

• Немного растушевано, вообщем модернизированный вариант предыдущего варианта:

Вспышка:

Заметно лучше. Но все равно далеко от идеала.

Дневной свет:

• Нанесение пальцами. На данный момент использую только его. Просто открываю помаду и наношу помаду пальцем похлопывающими движениями. Именно похлопывающими. Как бы вбиваем помаду в губы. Пробовала провести пальцем по губам, бесполезно, остаются полосы. При таком нанесении на губах могут остаться отпечатки пальцев, и для их устранения мы слегка проводим пальцем по губам и их убираем.

НО! ВНИМАНИЕ! Губы должны быть идеально гладкими без единой шелушинки, иначе помада не ляжет и подчеркнет неровности! Сухим губам противопоказана. Только идеально напитанным. Но не смотря на это, помада идеально увлажняет и питает губы)

Макро фото губ:

Хочу сделать вывод или, вернее, свой довод почему я не буду рекомендовать именно этот оттенок 710 (самый светлый). На макро фото видно, что помада забивается в складочки и это особо заметно, потому что свой цвет губ намного краснее. Если помада темнее своих губ, такого эффекта нет. А вот со светлыми помадами такое, увы, происходит.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Наверное просто проанализирую все плюсы и минусы данной помады.

Плюсы:

• дизайн, хорошая качественная упаковка.

• запах (обалденный ванильный).
  • реально увлажняет и питает губы.
  • состав.
  • абсолютно не скатывается (выдержит до 7 часов точно, просто больше не проверяла).
  • не образует эту ужасную полоску на губах.
  • создает кукольный эффект.

Последние три пункта оправдываются только при нанесении пальцами!

Минусы:

• ооочень капризна.
  • закатывается в складки.
  • нужно помучиться чтобы нормально ее нанести (но я наловчилась и быстро наношу пальцами). Если наносить только вбивающими движениями, то образуются отпечатки пальцев на губах. Это мы легко убираем немного потерев пальчиком губы)
  • должны быть идеально гладкие губы, а то помада подчеркнет все несовершенства.
  • не рекомендую именно оттенок 710. Он уж очень светлый.
  • цена (цена не оправдывает качество).
  • ну и собственно, без пальца ее ровно и аккуратно не нанести. И это минус.

Я не буду рекомендовать эту помаду. Она того не стоит, как и своих денег. Хотя я ею пользуюсь и эффект мне нравится. Но я уверена можно найти и более качественную нюдовую помаду.

Всем спасибо за внимание))

А вот мои другие отзывы о разных помадах и бальзамах (все с фото):

Sarry✿

Достоинства
  • Не липнет
  • Не скатывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Закатывается в складки
  • Капризна в нанесении
sarryне рекомендует
Оттенок очень понравился! Но помады я не люблю! 😊
30.06.2014
Оттенок красивый, но мне кажется, подчеркивает желтизну зубов. У меня есть похожие помады - улыбаться даже стыдно ))
30.06.2014
Ой, у Вас такие волосы красивые, не могу не сказать!
Такой светлый нюд не люблю, а раньше, когда это входило только в моду, искала его, помню 😁
Мне кажется, такие красивые пухлые губы, как Ваши, нужно подчёркивать выразительными цветами 😊
Мне очень понравился оттенок, но вот на губах действительно лежит не очень..
01.07.2014
Ужасная помада. У меня был похожий нюдовой оттенок из другой серии колорсенсейшнл - ложился хуже некуда. Так и не приручила, выкинула 🤢
01.07.2014
Оттенок конечно у помадки красивый 😊 жаль что на губах он не так красиво себя ведет 😕
Вы такая милая!
Помадка понравилась лишь на фото, я бы такой красить губы не рискнула
01.07.2014
Вчера как раз пробовала их в магазине - точно также понравились упаковка, мягкость и запах помады) мне все они показались уходящими в коричневый оттенок, но на вас смотрится красиво и да, волосы шикарные)
01.07.2014
А мне нравиться и вам очень идет!!Губы у вас красивые!!
01.07.2014
Капризная помада. Мне с Мейбеллин вообще ни разу не повезло.
01.07.2014
Очень жаль, а все так красиво начиналось. На губах понравилась только там, где ее очень мало, когда пальчиками растушевана
01.07.2014
После того как увидела в Космполитан эту новинку тоже поначалу загорелась к покупке. Теперь точно остыла. Все таки лежит помадка на губах не очень хорошо.
01.07.2014
Мне такой оттенок точно не подойдет!
01.07.2014
Губки у вас красивые и завидую езде на велосипеде 😞 Я давно же не каталась 😞
01.07.2014
я такие оттенки обожаю, но у меня губы постоянно шелушатся, и этот цвет все недостатки подчеркивает 😞
01.07.2014
Оттенок на любителя (для меня все телесные нюды на любителя, если честно). А вот легла, при всей капризности, очень не дурно! (опять же для телесного нюда). Возможно, мое мнение отличается, от мнения большинства...
Ну и Вы красотка! 😉
02.07.2014
Для меня оттенок бледный очень, да и лежит неидеально...
02.07.2014
Красивый оттенок, жаль такое качество
02.07.2014
Ой, я вас прекрасно понимаю! Тоже иногда покупаю косметику на свой страх и риск, несмотря на плохие отзывы здесь. И тоже разочаровываюсь 😊
А на вас эта помада неплохо легла! По сравнению с другими отзывами - очень даже ничего:) Но я все равно ее не буду покупать 😊 За такие деньги можно найти помаду получше. Спасибо за отзыв!
02.07.2014
и правда не самая лучшая. 😞

А ты красоточка. 😉
04.07.2014
да, с нюдовыми помадами бывает сложно 😊
вам она не идет. не в обиду, но с таким цветом зубов нужны другие оттенки 😉 . кукольного образа тоже не сложилось 😕
08.07.2014
И вправду странно наносится...
08.07.2014
Снежный Ангел, я не знаю почему так кажется на фото. Зубы у меня нормальные на самом деле. не белоснежные, а обычные.
09.07.2014
Оттенок мне понравился. Дороговато конечно, но можно себе позволить.
09.07.2014
На мой взгляд, цвет в общий образ вписывается гармонично, Вы очень красивая 😊
10.07.2014
Отличный отзыв!!!)))
13.07.2014
Ты очень красивая!
А вот помадка действительно плохая, хорошо хоть увлажняет губы, а не сушит.
14.07.2014
На губах конечно непрезентабельный вид.
15.07.2014
Я одну такую капризульку кисточкой наношу.Ложится без проплешин, попробуйте, может поможет 😉
23.07.2014
моему лицу очень подходят подобные оттенки как я считаю)))...но с моими неидеальными губами и таким капризным нанесением конечно, мне она не светит
23.07.2014
Бесподобные ванильные оттенки! Жаль, что помада без недочетов.Но смотрится шикарно. И у тебя очень красивый макияж!!! Получился очень стильный образ!!!
31.07.2014
Извините за сравнение, но с этой помадой ваши губы выглядят , как рот у рыбы. Вот такая первая ассоциация у меня. Жудкий вид. Никогда не понимала девушек, которые гонятся за модой в ущерб собственной внешности.У вас классная форма губ. Пользуйтесь чем-нибудь более приятным по тону
12.08.2014
купила сегодня эту помаду в 710 самый светлый не куда она у меня не забивается держится очень долго!
18.08.2014
Если он очень светлый, куплю даже с недостатками. Никак не могу найти свой оттенок. 😞
24.08.2014
у меня к сожалению от природы очень яркие губы и мне это совершенно не идет.даже светлые помады не идут. Приходится чуть мазать губы тональником. И ищю я примерно такой бежевый оттенок. Ни как не могу ни чего подобрать. И губы к сожалению всегда сухие, ни чего не могу с этим поделать. Уже хотела опробовать эту помаду, но спасибо, что предупредили. А вам и в правду хорошо будет с цветом поярче =)
07.12.2014
Оч подробно 😊
17.08.2015
Оттенок безумно красивый!!! Приглянусь)))
Очень нравится нюдовая коллекция,наношу под бальзам и губки выровненные и естественные)
13.07.2016
Я такие помады использую почуть-чуть и вбиваю пальчиком, полос не видно
Ещё 1 комментарий