Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 22:45

Мне вот интересно, хоть кто-нибудь на данной площадке следит за тем, что продают?

-Даже до книг добрались!!! Права на печать принадлежат издательству, но на вб можно найти копии, а как их отличить? По цветопередаче и качеству печати.

-Платный возврат неисправного товара, что был испорчен или при транспортировке или же уже был испорчен на складе. Почему я должна платить за товар, что был изначально испорчен?

-Продажа бытовой техники, без документов, что должны быть в комплекте.

-Нежелание отвечать клиенту в чате поддержки.

-Отвратительные и поврежденные упаковки.

-Товар доставленный не соответствует товару заявленному на торговой площадке.

-Полная безответственность и безнаказанность.

-Просрочка по съедобным товарам.

ВЫ ТАМ ЧТО ТВОРИТЕ ВООБЩЕ? К данному сервису больше в жизни не вернусь! Вы уже на дно скатились!

Достоинства
  • Возможность примерки
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не все вещи отличного качества
  • Отвратительный сервис и отношение к клиентам
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
lebedeva_lenale1997не рекомендует
02.11.2023
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о работе нашей площадки.
Абсолютное большинство товаров доставляется надлежащего качества. Да, бывает очень маленький процент товаров, которые могут поступить с производственным дефектом или повредиться при транспортировке. Но этот процент очень низок.
Мы всегда рекомендуем нашим покупателям проверять товар в момент получения, и при обнаружении дефекта или ошибки вложения - отказаться от товара.

Если покупатель отказывается при получении от товара по причине брака/ошибки комплектации, ему необходимо сообщить сотруднику пункта выдачи о причине отказа. Специалист проверит товар и сделает отметку в программе. В этом случае, у покупателя не будут удержаны расходы продавца на доставку от потребителя возвращенного товара.

Если у вас есть замечания к товарам какого либо продавца, вы можете пожаловаться на него, в карточке товара, на полной версии сайта. Для этого необходимо кликнуть на восклицательный знак в верхнем правом углу и выбрать соответствующую причину жалобы. Претензии по нарушению прав на интеллектуальную собственность можно отправить на [ссылка]

С уважением, Wildberries.
02.11.2023
По началу, когда вы только открылись-да. Товары были НОРМАЛЬНЫМИ! Я была с вами не один и не два и даже не пять лет, а гораздо больше. И что по итогу? Стеллажи были доставлены (а их было 4 шт) все с дефектом, комод, без 2х ящиков, при том что цена за возврат соответствовала половине стоимости товара. Но при этом, ответственности вы не несете! Возврат книг после вскрытия заводской упаковки и обнаружения типографского брака, не вернуть даже на пунктах выдачи. Шмотье, которое продается на вашей площадке это 50% из заказанного - брак. Так о каком низком проценте не качественного товара вы говорите?! Вы говорите, что средства при браке не будут удержаны с карты? Да вы хоть сами проверяли свою поганую систему, что бы доказать вашей гребанной поддержке брак, придется себя довести до седых волос и не в чем не повинного сотрудника ПВЗ, пока вы соизволите в пятый раз сказать, что ЯКОБЫ БРАК НЕ ОБНАРУЖЕН! Я не собираюсь снова восстанавливать аккаунт, что бы «пожаловаться на продавьца» за которым следить и получить от него сертификат качества и т.п. должны вы, как онлайн площадка, на которой ЭТО продается! Ваши ответы ВСЕ под копирку! Лучше переплатить 100-500 рублей на других площадках, но получить КАЧЕСТВЕННЫЙ товар с вероятностью в 70%, чем скрещивать пальцы и ждать чудо от вас! Самая ужасная торговая онлайн площадка!
26.11.2023
Да вы дно уже прошибли! Товар держите непонятно где, деньги за него уплачены в момент заказа. А ваша поддержка, как всегда, блеет нечто неразборчивое про "очередь". Вытрясу из вас свое и уйду на Озон.