Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 22:26

Я очень долго сопротивлялась новому маркетплейсу. Озон, Вайлдберрис (здесь заказываю теперь крайне редко), Казаньэкспресс. И вот еще какой-то МегаМаркет.

Многие из окружения уже «крепко сидели» на этом маркетплейсе, конечно, все благодаря промокодам.
А я вообще-то не очень любила заказывать что-то на дом, пусть даже роллы, потому что живу в поселке, и сюда если и доставляют какие-то доставки, так курьеры обязательно позвонят, ибо не получится найти дорогу с первого раза, еще и поноют мне. Ну вот так вот, из-за этого мне и правда легче продукты покупать в магазине, а уж роллы и пиццу иногда заказываю и объясняю терпеливо как доехать.

Но тут однажды (в конце августа) мне в приложении Сбербанка вышел промокод на первый заказ скидка 1000 рублей при заказе от 2000. Мне показалось это очень выгодным и я решительно сделала заказ. Выбрала продукты из магазина Лента. Но так как живу я от нее в 15 минутах езды на машине, мне было предложено выбрать лишь следующий день и временные промежутки. У знакомых же, у которых магазины прям в 5-10 минутах ходьбы от дома, заказы из продуктовых приходят в тот же вечер часа через 2. Ну ладно, делать нечего, мне не горело, я просто решила попробовать поиграться.
При заказе можно поставить галочку, что делать сборщику при отсутствии каких-либо позиций:

• заменить товар на подобный
  • позвонить и если не беру трубку заменить
  • не заменять товар
  • позвонить и если не беру трубку не брать данный товар

На следующий день мне позвонил сборщик заказа и сообщил, что нет одной позиции, предложил заменить мои наггетсы на котлеты кордон блю того же бренда. Я согласилась разумеется, думать даже не стала.

Кстати, кордон блю стоят дороже наггетсов почти в два раза, а там всего три котлетки, по сути на три раза слопать, как-то не в мою пользу поменяли, стоимость разумеется снимается с моей карты.
Так же из-за того, что заказ был сделан вечером, а привезли на следующий день, стоимость некоторых позиций стала чуть дороже, конечно всего на 1-3 рубля, не стоит из-за этого расстраиваться, но общая стоимость заказа стала заметно выше по итогу.

Это можно увидеть в скриншотах, хорошо что все хотя бы прозрачно и ты потом не удивляешься, куда делись деньги с карты.

Сразу же после получения первого заказа, мне пришел новый промокод на скидку в 500 рублей и я его тут же потратила.

Заказала удачно насадки для электрической зубной щетки.
Ну тут они конечно загнули с основной ценой, что стоимость 4к по факту эти насадки стоят в районе 1200-1500 рублей, видимо для красного словца написали.

В общем, этот промокод был весьма кстати. Насадки пришли хорошие, такие же как оригинальные, в принципе не сомневалась в оригинальности, так как продавал их официальный магазин Polaris.

Но на маркетплейсе есть разные ИП Ивановы, которые продают технику, у них не заказываю.

В другой мой заказ по промокоду вообще сырки по благодать цене получились: 14 рублей за штучку. Как будто мы в 2000х.

Заказы удобнее делать все сразу из одного магазина, потому что:

1. Промокод вряд ли подействует на заказы из разных магазинов
  2. Все привезут одним днем

Например, когда я делала заказ продуктов из ленты сразу заказала аромомасла в придачу. В больших магазинах ведь можно найти все.

И последний мой лакомый кусочек, заказала косметику по промокоду. Скидка 1500 рублей от 3000 рублей. Заказ в сборке, я его ожидаю.

А помните времена, когда скрабы рише рекламировали все звезды и стояли они по 2 тысячи? А за 199 рублей не желаете? Еще и гигиеничка кармекс по большой скидке получилась.

Помимо плюшек с промокодами есть и второй огромный плюс данного маркетплейса. Он начисляет огромные бонусы спасибо. За дорогую технику начисляет спасибо тысячами. За мои скромные заказы тоже немного начисляет.

Ими можно оплачивать заказы на маркетплейсе, есть в Бургер Кинге, а так же оплачивать бензин на некоторых заправках.

У меня с мегамаркетом проблем никаких не возникало, одни только плюсы.
Если пользоваться маркетплейсом правильно и заказывать нужные вещи, то можно здорово сэкономить семейный бюджет. Я и маме показала, как делать заказы.

Маркет плейс рекомендую.

Krevetka96рекомендует
07.10.2023
Заинтересовали)
10.10.2023
На днях расстроилась, что пропал Галвус из аптек (гипогликемический препарат, который я хотела попробовать) и уже решила, что мне придется мучиться от побочек метформина весь месяц, а то и брльше, т.к не было средств на еще более дорогую терапию и тут вдруг я зашла в приложение Сбера, нашла промокод на скидку 1500 рублей при покупке от 1550 рублей.

Первый заказ мне отменил продавец, промокод не вернули, т.к я заказала товаров на 1610 рублей(видимо, посчитали, что невыгодно делать такую скидку при покупке от 60 руб)..я дважды копировала промокод..и во второй раз сделала заказ на 1725 рублей и та-даам
Вчера получила гипогликемический препарат Сатерекс стоимостью 1000 рублей, гель Клиндовит за 500 рублей и зубную нить Splat за 200 с копейками по цене зубной нити.
Очень рада такому подарку..уже думала, что я буду в числе разочаровавшихся в сервисе людей.
Очень расстроилась, когда первый заказ отменили..подумала, что обманывают людей, дают пустую надежду и вообще, что пойду и куплю себе все сама на последние деньги, а питаться буду воздухом и солнечными лучами.
10.10.2023
Мне пока ничего не отменяли. А вот парню моему часто отменяют, надо повозиться