Я очень люблю различные морепродукты, поэтому мне было интересно попробовать полуготовое блюдо от марки 4 сезона Сакэна , которое как оказалось очень похоже на Паэлью, только еще добавлены овощи ...
Находится это полуготовое блюдо в плотной и удобной упаковке, которая защищает его от быстрой разморозки если даже достанешь его в холодильнике. Упаковка большая рассчитана на две порции, мне хватило ее на два раза - на обед и на ужин.
На обороте упаковки можно найти описание и состав блюда,
который абсолютно натурален - нет никаких добавок! Только приправы.
Отличительный плюс марки 4 сезона - качество продукции. Это и хорошая заморозка , шоковая, которая позволяет сохранять свежесть ингредиентов, без льда внутри
Качество самих ингредиентов - это и вкусный аромат даже еще не готового блюда, то что внутри много морепродуктов
а не один рис. Последнего тоже много, но он с овощами, приправами
и еще мне понравился сорт риса, он не превратился в кашу пока готовился.
Кстати готовится блюдо достаточно быстро - нужно только что бы были готовы морепродукты так как рис уже готов.
По вкусу, аромату, сытности мне блюдо очень понравилось. Довольно большое количество морепродуктов, удачное сочетание приправ и гарнира.
И повторюсь оно очень сытное и полностью оправдывает свою цену. Цены примерно на уровне кафе, сейчас даже в доставке готовая еда кусается по цене ))) Так что рекомендую попробовать, я так точно буду брать такое блюдо еще - его и хранить в морозилке удобно и готовится быстро и очень вкусное