Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 10:16

  • Опыт использования:
    несколько раз

Из всей линейки растительных масел под ТМ "Altero" я пробовала три вида: - кукурузное, подсолнечное с добавлением оливкового и подсолнечное с экстрактом роз. Постоянно покупаю первые два вида.

На кукурузном масле очень хорошо жарить блины, рыбу, картошку, да впрочем все овощи. Добавляю его в выпечку. По своим характеристикам оно мало, чем отличается от подсолнечного.

В нем самое высокое содержание витамина Е, что производитель подчеркивает на лицевой этикетке в виде трех падающих капель с буквами "е".

Кукурузное масло вырабатывают из зародышей початков кукурузы, оно рафинированное и дезодорированное, поэтому имеет легкий растительный аромат. Масло качественное, не дымит и не дает никаких посторонних привкусов.

Необычная трехгранная форма бутылки хорошо удерживается в руке, гораздо лучше цилиндрической. Идеально подошла к подставке под масло. Вытянутая яркая этикетка оригинального дизайна привлекает внимание покупателя на полках магазинов. Цена за кукурузное масло немного выше подсолнечного, но его можно приобрести по скидке.

Для салатов использую не рафинированные масла, в основном оливковое - DE CECCO, Filippo Berio или Pietro Coricelli.

Достоинства
  • Для выпечки
  • Для жарки
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.02.2020
Люблю это маслице!
И оливковое у них прим вышка
26.02.2020
Не покупала ни разу.
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также