Доброго времени суток)
Сегодня я хочу поделиться отзывом на сыворотку для ресниц 8 в 1 от Evelin. Купила я её по рекомендации своей знакомой, которая регулярно её нахваливала) .Стоимость сыворотки 240 рублей. Скажу честно, до этой сыворотки ни какими средствами для укрепления ресниц и базами под тушь я не пользовалась. И так ...
Упаковка:
Пластиковый флакон ( объёмом 10 мл) со щёточкой упакован в небольшую коробочку, в которои также вы обнаружите аннотацию. Прочитав её вы ознакомитесь с составом, свойствами и способом применения данного средства.
Консистенция :
Такая же как и тушь , только белого цвета и без комочков.
Кисточка классической формы, прорезиненная с мелкими зубчиками по всей поверхности.
Что нам обещает производитель:
тонкие
утратили цвет
выпадают
медленно растут
Ну что тут можно сказать? Многообещающе)))
Способ применения:
Производитель рекомендует наносить сыворотку два раза в день, утром и вечером, также её можно использовать как базу под тушь.
Как пользуюсь ею я? Я предпочитаю использовать её как базу под тушь и именно в этом амплуа она мне нравится ) Наношу на ресницы( ресницы у меня самые обычные,средней длины) , тщательно прочесывая их( точно также как и обычной тушью), сыворотку можно наслаивать, взависимости от того, какой эффект в итоге вы хотите получить. Но все же не стоит перебарщивать, не забывайте, что все хорошо в меру) Стоит отметить, что щётка удобная в применении, хорошо разделяет и прокрашивает волоски, вам не придётся долго извращаться чтобы освоить технику нанесения сыворотки.Все произойдёт само собой)))
После нанесения сыворотки реснички выглядят так:
На фото видно, что реснички значительно удлинились и приобрели белый оттенок( хотя они у меня и так светлые, думаю на темных ресничках это будет больше заметно )
Затем я наношу тушь поверх сыворотки, делая это также как и всегда. Сыворотка легко закрашивается, придавая ресницам ещё более насыщенный цвет.
Реснички после нанесения туши:
В целом сыворотка как база под тушь меня полностью устраивает) А что касается укрепления и лечения ?Одназначно ответить не могу , за три месяца использования больших изменений я не заметила ( если только совсем чуть-чуть), но с уверенностью могу сказать, что хуже они точно не стали)))
Итог:
Сыворотку для ресниц 8 в 1 от Evelline как основу под тушь я рекомендую! Возможно именно она займёт своё место в вашей косметичке и станет верной подружкой)))
Спасибо за внимание) Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас)
С уважением Лена)