Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю средства для ухода на кутикулой и ногтями, особенно, если это не кремы, а различные масла и сыворотки. И сегодня речь как раз пойдет об одном очень интересном продукте: OHSKIN Nail Care Serum с сочным ароматом мангового йогурта.
OHSKIN Nail Care Serum - питательная сыворотка для ухода за ногтями и кутикулой. производитель обещает нам не только нежную текстуру и волшебный аромат, но и питание, увлажнение, а также, предотвращение появление заусенцев:
Правильная забота о кутикуле — секрет красивого маникюра и ухоженных рук. Сыворотка на основе натуральных масел обеспечит максимальное питание и увлажнение, защитит нежную кожу от сухости и появления заусенцев.
Средство имеет густую йогуртовую текстуру и обладает невероятным тропическим ароматом! А благодаря удобному дозатору-пипетке продукт расходуется очень экономично.
Состав по большей части натуральный, богатый растительными маслами:
Aqua/Water (Вода высокой очистки), Grape Seed Oil (Масло Виноградных косточек), Sweet Almond Oil (Масло Сладкого Миндаля), Vegetable Glycerin (Глицерин растительного происхождения), Olive Emollient (Оливковый эмолент), Mango Butter (Масло Манго), Reverse emulsifier according to Ecosert standards (Обратный эмульгатор по стандартам Ecosert) Sea Salt (Морская соль), Epsom Salt (Английская соль), Biocide (Консервант Sensiva).
Форма выпуска представляет собой флакончик из матового стекла с пипеткой:
Текстура однородная, очень нежная, йогуртовая, немного маслянистая, но не жирная.
Цвет - белый, без перламутра:
Консистенция скорее жидкая:
Аромат действительно оказался волшебный. Это нежный йогурт с манго, отдушка не химическая, лёгкая, ненавязчивая, но, при этом, яркая. Могу сказать, что у меня вообще никогда не было настолько приятно пахнущих средств для ногтей 😊
Мой опыт использования.
Сыворотка оказалась очень комфортным в использовании средством. Способ применения OHSKIN Nail Care Serum подразумевает нанесение продукта по мере необходимости:
Шаг 1: Нанести масло на кутикулу и на кожу вокруг ногтевой пластины с помощью пипетки.
Шаг 2: Массажными движениями распределить сыворотку по кончикам пальцев до полного впитывания. Не смывать.
Я всегда наношу масла и сыворотки для ногтей после завершения маникюра, а также, стараюсь не забывать про уход за кутикупой вечерам, перед сном, чтобы проснуться утром с более ухоженными ручками.
Впитывается средство очень быстро, жирного налета на ногтях и кутикуле не оставляет, финиш не слишком маслянистый и не слишком скользкий. Запах манго ощущается на коже в течение примерно 10-15 минут.
после впитывания
Результат мне очень нравится:
Сыворотка хорошо смягчает кутикулу, боковые валики и кожу вокруг ногтей;
Мгновенно устраняет сухость, увлажняет в течение длительного времени;
слева ДО, справа ПОСЛЕ
Не жирнит кожу и не оставляет пятен на одежде, бумаге и пр.;
Есть накопительный эффект: при регулярном применении кожа вокруг ногтей и кутикула выглядят более опрятно и более ухоженно;
Защитные свойства также присутствуют: если нанести сыворотку перед прогулкой, кутикула будет меньше сохнуть на солнце и от холодной воды в условиях жизни за городом.
результат
Расход очень экономичный, благодаря оптимальной по густоте текстуре и удобному дозатору (пипетке). На одно применение (одна рука) хватает пары капелек средства. Соответственно, флакона, несмотря на объем 10 мл, хватит не на один месяц использования.
Итог.
Нежный йогурт с обалденным ароматом, который ухаживает за кожей вокруг ногтей и не оставляет жирного налёта - разве это не мечта? 😊 Я очень довольна знакомством с брендом OHSKIN, и могу сказать, что из всех тех продуктов именно сыворотка OHSKIN Nail Care Serum понравилась мне больше всего. Оценка - заслуженные 5 звезд.