Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 18:23

По акции в Летуаль до кучи к крему-гоммажу (который давно хотела попробовать) взяла эту сыворотку. Наверное возраст, плюс мои привычки щуриться и много ржать смеяться дают о себе знать, и как результат - появилась мелкая сеточка вокруг глаз :(.

И вот заветный тюбик в руках. Впечатления:

1) Тюбичек удобный. Люблю такие, а не баночки. Длинный носик выдавливает ровно столько - сколько надо, при этом сыворотка не контактирует лишний раз с воздухом и грязными пальцами.

2) Объем - 20 мл. По-моему даже много для средства для глаз, не знаю к плюсам это отнести или у минусам.

3) Запах - приятный. Мне напоминает что-то кисломолочное с примесью аромата ячменя и овса, сена.... нормальный такой запах, ничего отталкивающего.

4)Состав более или менее: меня привлекли Д-пантенол, витамин F, гидролизованные протеины молока, фитомолочко овса, ячменя, ржи, маточное молочко... Вроде бы все эти компоненты должны давать неплохое увлажнение. Но... мечты-мечты...

Минусы:

Эффект: ни тебе бережного увлажнения, ни повышения эластичности, ни разглаживания мимических морщин Я НЕ ЗАМЕТИЛА! Хотела бы увидеть хотя бы эффект увлажнения. Я понимаю, что у меня сухая и тонкая кожа, но даже крема для век от Зеленой аптеки, которые стоят в 2 раза дешевле мне больше гравятся.

На область вокруг глаз эта сыворотка мне вообще не подошла. После нанесения остается чувство липкости. Я думала это эффект увлажнения, типа еще не впиталась, хотя наносила капельку. Ради эксперимента наносила на руку, тот же липкий эффект. Пользовалась неделю, вечером, за 2 часа до сна. Правда не смывала на ночь, может в этом моя ошибка. Утром меня мое отражение не обрадовало. Я увидела в зеркале какую-то старушку с паутинкой вокруг глаз. Такое ощущение, что на коже пленка, которая высохнув стянула кожу и только подчеркнула морщины. Больше для глаз использовать не решилась, таскаю с собой в сумочке как средство для лица на экстренный случай - шелушинки замазываю. А область вокруг глаз лучше по старинке маслом жожоба буду умасливать.

Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Вообще не эффективный
  • Остается чувство липкости
Burunduk-ptichkaне рекомендует
02.12.2013
Ужас!
02.12.2013
Ужас не то слово, зато теперь буду знать, как буду выглядеть лет через 10 😢
Хе-хе((( не повезло тебе с покупкой' а вообще уменя о Лорен неоднозначное впечатление, было у меня два их крема: один ягодный для лица неплохой с лифтингом вымазала весь понравился; второй был для жирной кожи, вначале матовость давал, а потом скатывался с кожи шерушками))) оба были в Лету куплены. Я тебе советую для век взять жидкий ретинол стоит рублей 70 в аптеке' сама пользуюсь, если купишь пиши в личку объясню как пользоваться, это важно, а то подруге налила, а она от неумения забросила его, сейчас объяснила ей, и все ок.
07.12.2013
О, жидким ретинолом еще и как то по-особому пользоваться надо, я думала прото намазюкал и вуаля 😁
Именно так моя подруга и поступила, а потом стала жаловаться что глаза слезятся и чешутся.
21.06.2015
хм, лучше уж тогда вообще без сыворотки 😐
21.06.2015
Николяша, 😁 это точно