Опубликовано 13 Август, 2015 - 19:01

Привет от волосоманьяка! 😊

Расскажу о своих впечатлениях о бестселлере Лореаль – шампуне Absolut Repair Shampoo:

Absolut Repair Shampoo
Мои волосы:

от корней около 15-20 см длины неокрашены, нижюю часть осветляла и осветляю сейчас Sunkiss Loreal, http://irecommend.ru/content/loreal-casting-sunkis... поэтому она сухая, пористая, пушится, а корни жирные, мою через день.

От производителя:

Средство хорошо промывает корни волос, но при этом не вызывает сухости и питает по всей длине, способствуя легкому расчесыванию. Основой формулы шампуня стал молочно-молекулярный комплекс Lactic Acid, присутствующий во всей линейке Absolut Repair. Молочные протеины и кислота бережно восстанавливают поверхность кутикулы, смягчают ее и увлажняют стержень.
Волосы заметно более блестящие и живые после мытья с шампунем Absolut Repair. Для более выраженного эффекта восстановления рекомендуется использовать в сочетании с другими средствами серии.

Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Amodimethicone, Distearyl Ether, Sodium Chloride, Behenyl Alcohol, Laureth-2, Ppg-5-ceteth-20, Sodium Benzoate, Polyquaternium-6, Carbomer, Sodium Methylparaben, Salicylic Acid, Methylparaben, Trideceth-6, Cocamide Mipa, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Butylparaben, Ethylparaben, Hexyl Cinnamal, Cetrimonium Chloride, Isobutylparaben, Propylparaben, Limonene, 2-Oleamido-1,3-octadecanediol, Ci 19140/Yellow 5, Ci 15985/Yellow 6, Parfum/Fragrance.

Свойства. Шампунь насыщенной консистенции, немного перламутровый, приятного кремово-желтого цвета, отдушка неопределенная, сливочно-косметическая.

Absolut Repair Shampoo

Впечатления. Шампунь отлично пенится, хорошо промывает. Волосы при смывании скользят, ощущается, что они покрыты чем-то, пока влажные - мягкие, легко можно прочесать пальцами, с нетерпением ждешь супер-эффекта, когда они высохнут. А высыхают они какими-то пушащимися, немного прибитыми, без дополнительного блеска, эластичности, увлажненности. Но больше всего разочаровывает это пушение. Пробовала мыть им неокрашенные, натуральные волосы, эффект был еще хуже, волосы были вообще жесткими какими-то, не блестели. Сейчас у меня осветленные волосы, чувствуется, что шампунь их немного смягчает, но все равно, эффекта «вау» не случилось.

волосы после шампуня в помещении
волосы после шампуня на солнце
Я так и не смогла подружиться с ним, хотя давала ему не один шанс, пробовала сочетать с разными масками, кондиционерами, приходилось мыть волосы разной водой - результат один и тот же.

На скорость загрязнения моих волос не влияет, заметила, что может вызывать зуд.

Возможно, дело в том, что шампунь их слишком перепитывает, не знаю, но не могу рекомендовать его.

Другие шампуни:

Шампунь обновленной серии Alfaparf Semi Di Lino Moisture Nutritive Shampoo – свотчи, фото волос, впечатления

Идеальный шампунь найден: Live Clean Fresh Water Moisturizing Shampoo свотч и фото волос

Питательный шампунь Erayba N12

Kerastase Bain Satin 2 Nutritive Shampoo

Дерматологический шампунь Альгопикс

Profi style Шампунь защита цвета

Daeng Gi Meo Ri New Gold Premium Shampoo

Beauty Formulas Tea Tree Deep Cleansing Shampoo

Достоинства
  • Немного смягчает волосы
Недостатки
  • Волосы не блестят
  • Может вызывать зуд
  • Не выполняет заявленных обещаний
  • Появляется пушистость по всей длине
  • Теряется объём волос
cosmonavkaне рекомендует
13.08.2015
Никогда мы не подумала,что эта фирма может такую бяку придумать
13.08.2015
так хотела его попробовать, но теперь задумаюсь....
13.08.2015
мне однажды рассказали как лореаль разъедает краску на ткани, после этого я обхожу его стороной
14.08.2015
Для профессиональной линии - очень плохой продукт(
14.08.2015
жаль, что дружбы не вышло 😕
14.08.2015
получается, что почти никакого результата. одни обещания((((
14.08.2015
А у меня давненько в хотелках шампунь и маска этой марки, ну вот.неужели все так плохо.. наверное он утяжелил вам волосы и поэтому такое ощущение.
Но есть вполне обыычное утяжеление такое я люблю..а по описанию этот шампунь с ним перебарщивает)
15.08.2015
Хоть отзыв о шампуне, но нельзя не отметить красивые волосы!) Кстати, тоже смотрела на такой шампунь... 🎩
16.08.2015
я не доверяю этой марке и никогда не беру их продукцию
16.08.2015
Так много хорошего о нем слышала, но пока не пробовала. Конечно, жаль что разочаровал 😕
16.08.2015
Смотрела в сторону этого шампуня не раз, но состав отпугивает. И дело не в том, что силиконы и слс, а в том, за что тут платить такие деньги? Только моющие агенты, силиконы, отдушки и немного синтетических смягчителей, у меня есть смутное подозрение, что мне тоже не пойдет 😐
17.08.2015
Спасибо, девочки, за сочувствие!
Jennis,
засмущали)) Борюсь за приличный вид волос, пересушила все-таки...
18.08.2015
Ой, а я наоборот очень довольна осталась им! Сейчас взяла этой же марки, но для мелированных волос, но не впечатлил он меня.