Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 10:22

Здравствуйте!

На рынке косметики туши от белорусских производителей занимают особое место. Их любят за хорошее сочетание цены-качества.

Цена:

На совместных покупках около 200 рублей. В России не всегда выгодно покупать туши, так как на них часто завышают ценник, и одно из преимуществ туши теряет ценность. Да и за такую цену можно подобрать вполне себе неплохие варианты тушей в сетевых магазинах.
Объём: 9 г.

Внешний вид:

Наверное мало осталось женщин, которые не знают как выглядит эта тушь. Но я все же упомяну: чернея туба и красные надписи. Да-да, все вот так просто. Никакой маркетинговой упаковки и обещаний.

Щеточка силиконовая и длинная. Щетинки короткие, хорошо прокрашивают ресницы.

___________________________________Мои впечатления:_______________________________

У меня к данной туши сложилось двоякое впечатление. С одной стороны она хорошо ложится на реснички: не склеивает их, не создаёт эффекта «паучьих лапок», хорошо держится весь день, не отпечатывается на веке. А веки у пеня, к слову, очень и очень жирные. Но с другой, мне не хватает от неё объёма и удлинения, она не даёт шикарного результата, просто эффект натуральных и обозначенных ресниц.

Чтобы не быть голословной, прилагаю фото;

Так выглядят мои голые ресницы:

Нанесла тушь в 1 слой:

Тушь дает естественный эффект и неплохо их подкручивает, но в течении дня этот эффект проходит.

Не так давно я открыла для себя базу под тушь с аргоновым маслом от Evelin, поэтому сейчас я использую ее каждый раз перед нанесением. Про неё можно прочитать здесь.

Вот какой эффект получается с ней:

Голые ресницы
С сывороткой
Сыворотка + тушь

Конечно, с ней ресницы выглядят совершенно по-другому, и заслуга здесь больше сыворотки. Но и не каждая тушь так хорошо дружит с сывороткой, поэтому эффект можно списать на их совместную работу.

Почему же оценка 4?

Все вроде бы неплохо, нооо. Но у белоруссов есть тушь ещё лучше, которая подошла мне идеально. Я не могу сказать, что эта меня разочаровала, но все же моей любимейшей остаётся Королевский объём от Белиты.

Фото сравнения тушей на ресницах:

Слева - Королевский объем, справа - XXL

Резюме:

Как видите, я еще один пример того, что все мы индивидуальны. Для кого-то эта тушь стала неотъемлемой частью их косметички, я же спокойно нашла ей лучшую замену. Но рекомендовать данную тушь буду, и пользуюсь ей тоже с удовольствием!

Спасибо за внимание! Надеюсь, я была вам полезной! =)

Lanass12рекомендует
30.11.2017
Для кого-то эта тушь стала неотъемлемой частью их косметички
Это прям про меня! Для меня она идеальна. Надеюсь, ее выпуск не прекратят))
У меня тоже любимица тушь от Белиты и база от эвелайн дают в сумме шикарный обьем)))
30.11.2017
Уменя это тоже любимое сочетание, теперь без этой базы никуда)
30.11.2017
неплохо их подкручивает, но в течении дня этот эффект проходит
у меня эффект подкручивания не проходит, как утром накрасила, так вечером и выглядит, поэтому для меня она тоже почти идеальна!!! К сожалению, у нас сложно купить ее свежей...( два последних раза брала ее в магазине белорусской косметики и она почти засохшая была, хватало на пару недель использования... На WB она свежая, но редко бывает в наличии((( Сейчас у меня Smokey eyes этого же бренда - тоже очень достойная!
30.11.2017
Надо будет посмотреть на неё, вообще люблю туши белорусские)
Классная какая!
01.12.2017
А мне визуально кажется, что слева XXL выглядит лучше, и объема больше, и длины.
Это я подписи перепутала 😁
01.12.2017
бывает))) Тогда да, Королевский объем круче.