Лирическое отступление: Женщину можно сравнить с цветком за ее эмоции и чувства.По этой причине цветочно-фруктовые ароматы на пике популярности.С наступлением весны туалетная вода "Натюрель" стала очень востребована,ведь весна-это ее время!Я,как любитель подобного рода ароматов,решила ее попробовать,и ,знаете, совершенно не разочаровалась в своем выборе.
От производителя:Naturelle"Натюрель" – свежая и искрящаяся туалетная вода, с зелеными цветочными и фруктовыми нотками. Возьмите с собой юную весну. Головная нота: Лимон, Бергамот. Нота Сердца: абсолют Жасмина, Зелёное Яблоко, цветок Персика. Нота Шлейфа: белый Кедр, Мускус.
Мое мнение: Как-то раз попался мне пробник этой туалетной воды.Я его открыла,вдохнула и...случилась между нами любовь с первого взгляда,то есть нюха. Деееевочки,это просто чудо.В этом аромате есть нотки нежности,чувственности,притягательности. Цветочные ноты перекликаются с нотами цитруса и зеленого яблока.Запах великолепен. Так пахнет сама весна.
Туалетная вода заключена в красивый флакончик сине-зеленого цвета объемом 75 мл. Объем большой,надолго хватит.он просто идеален для использования в теплое время года,великолепно раскрывается. Но в холодное время года,когда душа требует чего-нибудь согревающего,ванильно-сандалового, он будет неуместен. К нему даже прикасаться не хочется. Держится около 3 часов (на моей коже). На одежде держится еще дольше. Шелковый шарфик благоухал целые сутки. Я считаю,что для туалетной воды,стойкость неплохая.
Единственный недостаток- дороговизна.Лучше всего приобретать данную туалетную воду с 50% скидкой по бланкам, или получить в подарок при определенной сумме заказа (опять же в бланке). За полную стоимость приобретать аромат невыгодно.
Спасибо за внимание. Будьте красивы.