Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 02:27

один раз

Задача: осветлить отросшие корни, выровнять цвет.

Дано: Garnier Color Sensation Роскошный цвет Перламутровый шелк 10.21.

Итак, решение.

Займемся приготовлением раствора.

Смесь получилась густая. Не течет.

По запаху могу сказать, что ощущаются сладкие ягодные ноты.

У меня густые волосы до плеч, поэтому одной упаковки мне не хватило. Но и две было бы много.

Переходим к окрашиванию. Посмотрите на мой цвет волос ДО окрашивания:

Корни отросли, волосы имеют немного пепельный оттенок.

Переходим к процедуре.

Вы Это видите? розовый цвет!
Прошло всего лишь 15 минут, а я уже готова была бежать и смывать краску. Вы только посмотрите на эти розовые пряди. В моей голове было множество панических мыслей от "какой осветлитель выбрать в ближайшем магазине" до "хотя бы не отключили воду, чтобы успела все это смыть". Немного успокоившись, я подумала, что завершу начатое, и выждала время 30 минут.

И вот что у меня получилось

После мытья
после сушки
дневное освещение
на улице
Я получила неровный цвет, рыжие корни. При искусственном ощущении волосы смотрятся грязными серыми, в пасмурную погоду и при уличном освещении имеют розоватый оттенок.

Возможно, если в следующий раз окрасить этой же краской, то цвет выровняется, но в данной ситуации слишком большой контраст корней и кончиков.

Поэтому я не довольна результатом на своих волосах. Думаю, что голубоглазым блондинкам цвет будет очень к лицу.

Но сама по себе краска хорошая, бальзам волшебный, волосы шелковистые.

Надеюсь, на скорейшую смывку.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Консистенция, не течет
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Неровный цвет
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Сав Кристирекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день, спасибо за предоставленную обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом Color Sensation оттенок E0, а затем наносить желаемый тон краски. Ждем Вас за новыми покупками.