Познакомилась с магазинов и с суши 1,5 года назад в Москве. Тогда мне показалось очень заманчивым предложением купить набор, на 4 полноценных приема пищи за 1000- это очень даже не плохо, тем более что вкусно. Но тогда у нас была возможность придти, заказать, подождать и пойти ужинать.
О доставке и заказах:
В Мурманске не всегда есть возможность доехать до магазина (у нас их всего 3 на весь город и расположены они не в самых легкодоступных местах). Поэтому иногда приходится делать заказ онлайн. Но система работает очень нестабильно. Можешь заказать и не дождаться заказа. Оказывается, если заказал, то минут через 10 перезвони, если не пришла смс. Сегодня мы прождали час, обливаясь слюной, но заказ не привезли. Тогда мы позвонили уточнить: а где заказ? и девушка - оператор сообщила новость: вашего заказа нет, но вы вы можете заказать его сейчас. Не понимаю, как заказ может быть у меня в приложении в истории заказов, но не быть у них в базе.
Это уже не первый раз, когда заказ был, но работа по нему не велась. Полгода назад сделала заказ на сайте и решила забрать самовывозом. Когда пришла за заказом, мне сказали, что заказа не было. Хотя я могла продемонстрировать скриншот с номером заказа.
О качестве продукции:
Качество продукции раз на раз не приходится. Раньше очень любила роллы Пинки. Сейчас их нет в меню. Они каждый раз приходили разными: то слишком острыми, то с сухим рисом (края подсушеные), с расплывающейся шапочкой. В прошлый раз пришла пицца, в которой при разрезании обнаружили бамбуковую шпажку. Да, бывает, что заказ приходит идеальный, но все чаще и чаще случаются неприятные ситуации, которые заставляют задуматься о том, что мы едим и стоит ли это есть...