Всегда хотела найти для себя идеальный нюдовый оттенок. И вот, при очередном посещении магазина мой выбор пал на Maybelline Color Sensational № 715 CHOCO CREAM. Слышала о ней множество хвалебных отзывов, да и помадами этой марки пользоваться не приходилось. Покупала больше года назад за 280 р.
Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
Мои впечатления. При покупке обратила внимание на стрежень. Он прочный, с гладкой, ровной по всей длине поверхности без потеков, однородный по цвету, без дефектов. За все время использования помада ни разу не таяла и не деформировалась в упаковке.
Изрядно использованная помада
Аромат. Легкий, ненавязчивый, отдает сладковато-приятной химозностью. На губах запах не ощущается.
Нанесение. Наносится легко, нежно, ровно. Так как помада по своей текстуре достаточно мягкая, для получения более интенсивного цвета нужно будет провести ей по губам не один раз.
Цвет
Цвет без шиммера, матовый, не слишком темный, не слишком светлый, такой чистый шоколадный крем. С тоном кожи не сливается. Никаких неприятных ощущений в виде стягивания, сухости, раздражения в процессе носки не обнаружилось. На губах не стекает, не скатывается. Не знаю, как там насчет витамина Е в составе продукта, но при нанесении губы ощущают смягчение.
Чистые губы и губы с карандашом
Забыла написать, что у меня от природы такие губы, что их не сушила ни одна помада. И все на них ложится ровно. Поэтому как помада реагирует на шелушения и сухость губ, я Вам не могу сказать.
Искусственное освещение, вспышка. Помада с карандашом
Использую эту помаду в разных случаях: и в пир, и мир, и в добрые люди. Как дневной, так и вечерний макияж выглядит с ней гармонично. Пробовала наносить ее и на бальзам, и сразу на губы, разницы не заметила. Подобрала к этой помаде карандаш для губ Vivienne Sabo, так результат радует меня еще больше.
Недостаток. Стойкость. Рекордное время, что я ее носила на губах, не поправляя, составило 4 часа. Так что селим ее в свои косметички и подкрашиваем губки при необходимости.
При дневном освещении оттенок воспринимается иначе, смотрится он более коричневым.
Дневное освещение, без вспышки. Помада нанесена без карандаша.
Покупать ее, или нет - решайте самостоятельно. Я постаралась очень подробно описать свой опыт ее использования. Лично я ее приобрету еще не один раз, недостатки для меня не критичны.
обалденно выглядя ваши губы с этой помадой!!! у меня был такой же оттенок - но наносился и смотрелся он вовсе не так классно, как у вас(( выкинула вот...