Пару недель назад, в одной социальной сети я увидела новинку от Relouis и, признаюсь вам честно, у меня аж прихватило сердце! Я уже давно спокойно реагирую на очередную новую тушь или помаду для губ, но это заставило меня волноваться!
Перед новым годом Relouis решили, что все накопили к празднику достаточно денег и стали забрасывать нас новинками. Компания пополнила свою большую линейку Relouis Pro жидкими тенями с тремя разными финишами: матовый, сатиновый и спарклы.
Сегодня я хочу поговорить про матовый оттенок №12 Tаupe:
RELOUIS PRO MATTE LIQUID EYESHADOW
Всего в линейке вышло четыре матовых оттенка. Когда я только это увидела, решила, что мне нужно три, как минимум, но потом немного поумерила свой пыл.
Упаковка выполнена в стиле всей коллекции Relouis Pro:
RELOUIS PRO MATTE LIQUID EYESHADOW
Выглядит достаточно стильно и дорого. Абсолютно ничего лишнего.
На обратной стороне мы видим информацию от производителя :
RELOUIS PRO MATTE LIQUID EYESHADOW
Внутри мы видим спонж как у блеска для губ:
RELOUIS PRO MATTE LIQUID EYESHADOW
Им достаточно удобно наносить продукт сразу на веко и расстушевывать, либо набирать на кисть, с поверхности спонжа, это как вам удобнее)
На свотче оттенок №12 выглядит достаточно темным, абсолютно не телесного цвета :
Мое впечатление
Так почему же эта новинка вызвала такой фурор? Дело в том, что белорусы еще не выпускали матовых жидких теней. У одного бренда были 2 в 1 румяна+тени, но это немного другое. Конечно, Relouis, не слишком поэксперементировали с оттенками, но с чего-то же нужно начинать!
Т к оттенок № 12 достаточно базовый,что весьма удивительно, исходя из названия, я нанесла его на все подвижное веко :
RELOUIS PRO MATTE LIQUID EYESHADOW
Вы его видите?) Думаю нет. Да, он прекрасно выравнивает тон и подготовливает ваши глазки для дальнейшего макияжа. Тушуется очень легко, назвать его прозрачным я ни в коем случае не могу.
Вывод
Все тени я наношу только на базу, т к она очень быстро скатывается. Я считаю, что эти тени прекрасная база! И знаете что, я подписываюсь под каждым обещанием от Relouis, приведенном на упаковке!
Скорее всего я не выдержу и приобрету еще и самый темный оттенок!)
Я считаю, что эта новинка, вполне достойна вашего внимания!