Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 16:17

несколько раз

Отправили СДЭКом груз и Москвы в Питер, ждем уже шестой день.

При отправке были задекларированы сроки в 2 дня.

По телефону к ним не дозвониться, смогли связать с оператором только посредством онлайн чата, время ожидания оператора 20-25 мин. На самом деле 30-35.

Некоторые операторы вообще покидают чат, как только видят номер заказа. Свинское поведение.

Груз срочный. Если бы СДЭК сообщил о сроках изначально, отправили бы груз ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФИРМОЙ. Все доставщики кроме СДЭК сейчас работают отлично.

Даже в тот момент когда груз попал в Санкт-Петербург, мы предлагали забрать его со склада лично. Однако глупые роботы в офисе СДЭК не могут обойти часть звеньев своей тягомотной цепочки грузоперевозок и должны протащить посылку ПО ВСЕМУ ПЕТЕРБУРГУ.

СДЭК ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСПЛЕСКОМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ и берет все поступающие заказы, не уведомляя клиентов о значительном увеличении сроков.

Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
oetgreenне рекомендует
11.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
В марте-апреле у нас наблюдались задержки доставки. Это связано с большой загруженностью центрального склада в Москве, а также по причине сокращения количества рейсов. Информация об этом была размещена на сайте вот здесь: [ссылка].