Опубликовано 29 Январь, 2022 - 09:17

Впервые со СберМегаМаркетом мы столкнулись, когда нужно было купить кольцевую лампу и петличный микрофон - тут доставка маркетплейса от Сбербанка отработала на ура - все доставили вовремя на пункт выдачи на почте. Никаких претензий к упаковке и технике у нас не было.

Ок, ставим для начала 5, и получаем еще 300 бонусов на карту и еще 300 за регистрацию, которые можно использовать на оплату не более 50% от следующей покупки.

*************

На волне того, что маркетплейс работает отлично, решили заказать продукты на Новый год. Утром почти час выбирали их к новогоднему столу, потому что хотели использовать 600 бонусных рублей.

Набрали 14 позиций на 1600₽, сделали заказ:

😃 Нам на сайте написали, что доставка с 14 до 18

🤔 После пришла смс, что курьер приедет с 16 до 20

🤢 Дальше пришла смс о переносе доставки на диапазон с 20 до 23

🤬 В 21:32 позвонили, сказали, что из 14 позиций есть только 4 👹, а меньше 1500₽ заказы они не доставляют.

Сэкономили, называется: время на тормозном сайте потратили 🥩+ пришлось 31 декабря идти затариваться ножками вместо того, чтобы наводить праздничный марафет...

Сразу оценку для себя снизили до 2.

*********************

Но 600 руб. бонусами не дают спокойно спать, потому решили дать СберМегаМаркету еще 1 шанс, и снова заказали доставку продуктов из магазина Лента.

Вместо 1700 заказ вышел за счет бонусов на 1182 руб.

Опять был перенос времени с одного диапазона на другой.

Но в итоге позвонил курьер, и мы таки получили свои продукты.

Тут ставлю 4

*******************

Итого средним арифметическим выводим оценку 3,6. Но округлю я ее все же в меньшую сторону, потому как не люблю, когда подводят в преддверии праздников.

Непродуктовые покупки я буду там делать еще не раз. А вот за продуктами, пожалуй, обращусь в Деливери клаб - там все более предсказуемо.

Достоинства
  • Бонусными рублями можно оплатить до 50% стоимости
  • Доставка 1 рубль
  • Конкурентные цены
Недостатки
  • Задержки с доставкой
  • Не доставляют заказы
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
  • Отменяют заказ
Мнение критикарекомендует
Пока не пользовался этим сервисом