Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 02:28
Такой полезный и нужный организму витамин как Селен. Помощник проблемной коже и выпадающим волосам, а также сильнейший антиоксидант!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:380 руб
pe4enka777рекомендует
тоже его прикуплю, хотя цна в аптеке в три раза выше Вами озвученной, пока от солгар приобрела витамин Е и фолиевую.
Я БАДы стараюсь вообще не принимать)организм должен быть здоров на 100%-тогда можно их принимать,а у меня болячек много 😕
бесконтрольно пхать в себя различные витамины тоже не надоЭто правда, лучше всего знать, есть ли реальный дефицит селена в организме, потому что селен является ядом при его даже небольшой передозировке, от этого волосы выпадать станут может даже сильнее. А если волосы выпадают даже при приеме селена, то значит в организме его достаточно и он не является причиной выпадения
Очень хорошая цена за качественные витамины да ещё в таком количестве. Мне, кстати, очень нравится запах дрожжей с серой. 😊
Пробовала пить селен, правда от другого производителя. Но эффекта не почувствовала.
Тоже что ли селена пропить, волосы уже давно выпадают, рыбий жир и группа В не помогли. А последнее время отмечаю дикое желание скушать чесночка. Не факт правда, что такой у нас найду.
У меня от другой фирмы, этот буду иметь в виду. На Солгар у меня не было негативных реакций, а на все витамины с айхерб (выбирала самые натуральные составы у разных фирм) у меня аллергия.
Вот это коллекция у Вас) Я селен от выпадения волос принимала в комплексе с цинком, помогло)
Мне тоже нравится фирма солгар- беру на айхерб, у нас в аптеках цены дикие на них(
А мне не хватает дисциплины, чтоб регулярно БАДы принимать. Все время забываю))
О фирме Солгар много хорошего слышала, а вот про селен, наверное даже, впервые читаю. Очень эффективный бад)
Ещё 19 комментариев