Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 02:28

380 руб

Кто меня читает, тот заметил, что я поклонница различных БАДов. Особенно Американской марки Солгар.

Как-то давно, мне в руки попала книга Антирак. Так вот там автор приводит перечень добавок, которые положительно влияют на организм и даже помогают раковым больным справится с недугом.

Из того что помню это - Селен, Куркума (куркумин), и Омега 3.

Омегу и Куркумин я пропила, тогда купила и Селен.

Покупала в Дубае, не на Айхербе, поэтому, наверно, упаковка немного отличается.

Но я все же оставлю прямую ссылку на Айхерб для тех, кто захочет купить данный БАД - прямая ссылка

Сейчас цена его 380 рублей.

За 100 таблеток!!!

Принимать надо по 1 или 2 в день. То есть баночки хватит на 3 месяца! Цена более чем приятная.

Для чего нужен и чем полезен Селен:

• Селен – мощный антиоксидант. Он защищает клетки организма от действия свободных радикалов – агрессивных обломков молекул. Селен входит в состав особых белков – селенопротеинов, являющихся частью ферментов, которые борются со свободными радикалами.
  • Селен необходим для полноценной работы щитовидной железы. Он помогает работе фермента, ответственного за преобразование главного гормона железы тироксина в биологически активную форму, непосредственно влияющую на обмен веществ.
  • Тироксин повышает физическую и психическую активность человека, способствует росту и развитию всех тканей организма и даже активизирует обмен веществ и препятствует отложению жира.
  • Еще одна важная функция селена – поддержание в рабочем состоянии репродуктивной системы человека.
  • Селен снижает вероятность выкидыша. А эмбрион эти вещества защищают от дефекта развития нервной трубки, приводящего к рождению малышей с недоразвитым позвоночником.
  • Селен оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему. Результаты исследований говорят о том, что он повышает сопротивляемость организма многим заболеваниям.

Как вы видите, Селен является мощным антиоксидантом!

Кому интересно, список продуктов, где он содержится:

морепродукты;
грибы;
чеснок;
миндаль;
овощи и фрукты.

Как раз то, что я меньше всего люблю( рыбу, грибы и яйца фактически заставляю себ кушать).

Как надо принимать данный БАД:

В качестве пищевой добавки для взрослых, возьмите одну (1) или две (2) таблетки ежедневно, предпочтительно во время еды или по указанию лечащего врача.

Ну и оговорюсь, что бесконтрольно пхать в себя различные витамины тоже не надо.Если есть возможность, проконсультируйтесь с врачом. Ну или, хотя бы, изучите хорошо вопрос.

Хотя я и сторонник того, что с нашей пищей мы явно не получаем нужных нам веществ в нормальном количестве.

У меня таблетки были продолговатые, сейчас они круглые и белые.

Запах у моих таблеток присутствовал, немного напоминало дрожжи с серой.

Что касается самого эффекта:

Как и от любых Бадов, эффект отследить очень трудно.

Для меня было заметно то, что во время приема Селена я не разболелась. Даже когда простыли все близкие друзья.

Также заметен эффект был на волосах - выпавших волос в сливе наблюдалось гораздо меньше чем обычно. Так что у кого с этим проблемы, можете попробовать пропить.

По поводу ногтей ничего сказать не могу, растут и так хорошо под гель-лаком.

Селен многим помогает привести кожу в порядок.Если у вас проблемная кожа, то селен, я думаю, сыграет не последнюю роль в борьбе.

Также читала что помогает он от кровоточивости десен.

Побочек у меня никаких не было.

В общем всем советую!

ПС Сейчас пью Селцинк плюс, пока эффект вообще не пойму..

pe4enka777рекомендует
26.09.2017
я селен-актив принимала, но про эффект трудно сказать
26.09.2017
тоже его прикуплю, хотя цна в аптеке в три раза выше Вами озвученной, пока от солгар приобрела витамин Е и фолиевую.
Сколько вкусных и полезных баночек у Вас ❤️
Хочу в Дубаи))
26.09.2017
не пробовала такие БАДы, присмотрюсь)
Возьму на заметку 😉
26.09.2017
Как много у вас баночек 😲
26.09.2017
Я БАДы стараюсь вообще не принимать)организм должен быть здоров на 100%-тогда можно их принимать,а у меня болячек много 😕
26.09.2017
бесконтрольно пхать в себя различные витамины тоже не надо
Это правда, лучше всего знать, есть ли реальный дефицит селена в организме, потому что селен является ядом при его даже небольшой передозировке, от этого волосы выпадать станут может даже сильнее. А если волосы выпадают даже при приеме селена, то значит в организме его достаточно и он не является причиной выпадения
Хоть и не очень доверяю БАДам, захотелось попробовать!
26.09.2017
Очень хорошая цена за качественные витамины да ещё в таком количестве. Мне, кстати, очень нравится запах дрожжей с серой. 😊
26.09.2017
У Солгар хорошие БАДы, надо и этот попробовать)))
действительно очень низкая цена за 100 таблеток и 3х месячного применения 😊
26.09.2017
Засматриваюсь но до сих пор не пробовала 😂
какой полезный БАД!
Пробовала пить селен, правда от другого производителя. Но эффекта не почувствовала.
26.09.2017
Неплохой БАД, но лучше проконсультиваться с врачом пере применением.
26.09.2017
Надо и мне такой приобрести 😎
26.09.2017
Тоже что ли селена пропить, волосы уже давно выпадают, рыбий жир и группа В не помогли. А последнее время отмечаю дикое желание скушать чесночка. Не факт правда, что такой у нас найду.
26.09.2017
У меня от другой фирмы, этот буду иметь в виду. На Солгар у меня не было негативных реакций, а на все витамины с айхерб (выбирала самые натуральные составы у разных фирм) у меня аллергия.
26.09.2017
Хотела бы такой бад для кожи пропить. Цена отличная!
То что мне нужно! 😊
26.09.2017
Вот это коллекция у Вас) Я селен от выпадения волос принимала в комплексе с цинком, помогло)
Не знала про этот БАД)
26.09.2017
Многие хвалят этот БАД и он явно работает эффективно.
26.09.2017
Хорошие бады от Солгар, я уже много присмотрела)
26.09.2017
Полезный микроэлемент, тоже принимаю курсами.
26.09.2017
Селен вещь хорошая, тоже принимала раньше, надо бы повторить курс))
26.09.2017
Я такие не брала, спасибо за наводку.
26.09.2017
Надо и мне такие заказать!
Solgar пока для меня - это лучшие БАДы
26.09.2017
Наслышана об этом производителе. Тоже селен пропиваю переодически)
26.09.2017
Я пила селен. Тоже заметила, что рельеф кожи выровнился.
26.09.2017
Мне тоже нравится фирма солгар- беру на айхерб, у нас в аптеках цены дикие на них(
26.09.2017
Про Селен наслышана, надо будет тоже прикупить себе БАД с ним!
Принимала 3 месяца, нужен организму
27.09.2017
А мне не хватает дисциплины, чтоб регулярно БАДы принимать. Все время забываю))
Полезный отзыв ?
27.09.2017
О фирме Солгар много хорошего слышала, а вот про селен, наверное даже, впервые читаю. Очень эффективный бад)
27.09.2017
Надо будет мне попробовать для моей проблемной кожи
Вот это коллекция БАДов! 😎 Нифига себе! 😊
Ещё 19 комментариев