Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 22:13

Ну моя история наверно как у многих, ушел с основного места работы, и пока не нашел что-то другое, решил попробовать таксовать. Товарищ давно работает в такси, предложил тоже устроиться. Права есть, опыт тоже, подал заявку. Быстро ответили, уже через пару дней вышел на линию. И вот уже больше года работаю, и уходить не планирую. Заказы есть всегда, оплата хорошая, поддержка тоже путевая, если возникают спортные вопросы - всегда решают быстро. Понятно, что клиенты разные бывают, иногда так мозг выносят, что хочется смену закрыть и выходной-отходос себе сделать, главное вовремя взять себя в руки. Но такие кадры есть везде. У меня стрессоустойчивость за это время повысилась до уровня "Бог") Короче, яндекс рулит.

Достоинства
  • Свободный график
  • Хорошие деньги
Недостатки
  • Пассажиры
Антон Павленкорекомендует
15.06.2024
поддерживаю, если и были какие-то проблемсы у меня то с клиентами)) но и то нормик разрулить яндекс помогает
18.10.2024
У меня слава богу супер редко попадаются неадекватыши, ну я стараюсь в тусовочные ночные пятницы/субботы и не работать, чтобы определенный контингент не возить) Днем люди приятнее как-то 😁