Я, как и многие, уже долго ищу свою идеальную тушь. Пробовала разных марок с разными щеточками и эффектами. Многие из них были довольно неплохи, НО – не идеальны. И я снова и снова скупала различные экземпляры. Кстати, мое предпочтение – это тушь, как говорится «подороже». Так как считаю, что невозможно в таком деле из дешевого сырья сделать достойный продукт. Хотя и не исключаю тот момент, что и за хорошей ценой может стоять редкостное …..безобразие.
Увы, кризис не обошел меня стороной, и искать «свою» тушь в люксе стало несколько проблематичнее. Вот и решилась я между поисками брать что-то бюджетное, пусть и не выдающееся, но приемлемое.
Ну куда ж в таком деле без Айрека? Естественно – никуда! Идем – смотрим. Километры отзывов на эту тушь, есть и не очень хорошие, но большинство на 5 звезд. Чтож, берем!
Нашла я ее в Магнит-Косметиксе за 249 р. Да, непрезентабельная коробочка, да дешевенький на вид флакончик, такой себе «ларёчный вариант». Но я знала зачем шла, и даже не стала смотреть ничего другого. Проверила сроки годности – и на кассу.
Скажу честно, приобретая что-то новенькое, мне сразу хочется попробовать! Прям смыть макияж, и накраситься новым продуктом, чтобы «познакомиться». Тут такого не было. Положила на полочку, и оставила до утра.
Утром же, проспав до последнего, со скоростью кометы – бегу в душ, варю кофе, одеваюсь, остаются считанные минуты, и……блин, новая тушь. Старая уже с вечера в помойке, а от новой не знаю чего ожидать.
Как видите, ресниц незаметно)
И даже так их почти не видно)
К счастью мои страхи оказались напрасными. Не смотря на то что тушь жидковата, первый слой оказался не плох, и быстро высох, оставив реснички подвижными).
1 слой
Когда наносила второй слой – самую малость кисточкой снимался первый слой, но не критично.
2 слоя
2 слоя (другое освещение)
Тут я на что-то отвлеклась, и третий слой нанесла позже.
3 слоя
Реснички не превратились в паучьи лапки, были довольно гибкие, и тут уже кисточкой я даже смогла их хорошенько подкрутить. Отлично, пронесло! Выбегаю на работу. Уже у подъезда понимаю, что начинается неплохой такой дождь! А я без зонта. Но возвращаться времени уж нет, да и примета плохая.
Ну, думаю, сейчас, выдаст мне все мои три слоя. Добежала до работы, подхожу к зеркалу – А нет! Тушь на месте, выглядит также, нигде не отпечаталась, и даже ресницы от влажности не распрямились!
Тут я ее уже прям зауважала, особенно когда увидела коллегу, также попавшую под дождь, бегущую к зеркалу с веером ватных палочек 😊
Хорошо, теперь уже интересно, как день продержится.
И вот, позади 8-часовой рабочий день, я, опять добежавшая по дождю, уже дома. Подводка слегка потускнела, а ресницы нет. Ресницы на месте, в тот самом виде, какими я их накрасила с утра) и это не смотря на первое использование, экстремальные сборы, две пробежки под дождем и кстати, нависшее веко, на котором часто остаются отпечатки даже от водостойкой косметики. Молодец тушь!
Подводя итог первого дня: она достойная. Да не идеальная, «ВАУ!»-эффекта нет, немного снимает предыдущие слои, но при такой носибельности заслуживает твердую четверку!