Я вновь пишу на свою любимую тему - ресницы...потому что именно глаза, взгляд, во многом делают женщину привлекательной. А эта тушь нам здорово в этом деле поможет, да еще и всего за 200 с копейками рублей. Не зря ведь, мой отзыв на нее уже 1026-й)
✔️Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
✔️ Где купить, сколько стоит?
Стоимость около 220-250 рублей.
Продается в Подружке, Спектр, Скарлет, и других магазинах, где представлена бюджетная косметика. Раньше покупала Вивьен Сабо в Летуаль, сейчас вроде не представлена.
✔️ Мое мнение.
Внешний вид я нахожу привлекательным.
Все туши у Вивьен такие, мне нравится их оформление.
Классический тюбик, мягкой обтекаемой формы, черные и золотые тона - классика.
В отличии от Cabaret premiere, тут есть еще картонная коробочка сверху, на которой и изображена та самая "красотка кабаре".
Щеточка классическая силиконовая. Тоненькая, аккуратная.
Ей удобно прокрашивать ресницы, особенно в уголках глаз.
Отличный ограничитель, на щеточку захватывается именно нужное количество туши.
В работе тушь удобна.
У нее хорошая консистенция, не слишком густая или сухая, не жидкая.
Она обволакивает каждую ресничку, эффект проявляется сразу. Моментально не засыхает, можно наслаивать, регулируя нужный нам результат.
Эффект от нее - как я люблю.
♣ Это действительно может напомнить сценический эффект, при правильном подходе можно получить на выходе вполне себе драму.
♣ Объем, удлинение, пышность, насыщенный черный цвет - все это Вам даст Vivienne sabo Cabaret .
♣ Не соглашусь с мнением (видела его в некоторых других отзывах), что в два слоя она уже не носибельна, и это паучьи лапки. Просто надо уметь ей пользоваться, и тогда в два слоя получится настоящий вау-эффект. Но уже и в один она хороша, это неплохой вариант, если надо быстро накраситься и бежать по своим делам.
Тушь абсолютно беспроблемна:
♣ Нормально смывается;