Опубликовано 19 Январь, 2024 - 10:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет привет

Как мама малыша хочу поделиться опытом о выборе подгузников. Я уже много попробовала марок и моделей и остановилась на китайских трусиках-подгузниках Tanoshi.

Купить их можно на многих интернет площадках, в некоторых аптеках, а также в Детском мире. Последний вариант для меня удобнее всего- всегда в наличии, выгодная цена, близко к дому, может заказать доставку прямо домой в день заказа.

Сын весит 8,5кг, заказываю для него упаковку «М» 6-11кг. За 56шт оплатила 999₽, за штуку выходит примерно 18₽. Это относительно не дорого по сравнению с другими производителями.

Итак, вот сами трусики-подгузники Tanoshi

Во-первых, они очень тонкие, резинка хорошо тянется, на ощупь очень приятные, нежные Для попы малыша отлично подошли, сильно не стягивают, не сползают, не раздражают кожу. Даже если он сильно наполняется, то не сильно разбухает. Внутри материал очень мягкий. В отличие от многих других трусиков, в этих ни разу не было протечек, покраснений и опрелостей. Надеваем мы их только на прогулку и на ночной сон.
Покажу как информацию с обратной стороны упаковки

Очень рекомендую трусики-подгузники Tanoshi к покупке, для нас это самый лучший вариант

Достоинства
  • Легкие
  • Не текут
  • Нет аллергии
  • Тонкие трусики
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
kuklichka-aрекомендует
19.01.2024
Tanoshi, их и батя носить сможет👍🙃