Пробовали подгузники разных производителей. Но, все равно, как бы ни хвалили многие известные фирмы, мы и протекали по ночам, и опрелость была сильная. А еще смущал запах у некоторых брендов. (Если честно, вообще не понимаю, как детское средство гигиены может вонять химией!) У меня очень активная и очень любопытная дочка, а сейчас еще начался период ползания (мамочки вы меня поймете на сколько много движений за одну секунду). Малышка начала обращать внимание на липучки у подгузников. Как ни крепи их, как ни прячь – нащупает и разлепит, снимет подгузник. Особенно было весело, когда покакает, липучки сорвет и давай подгузником маме махать))). А когда пытается ползти на спинке крабиком, так вообще все сползает)).
Как-то раз разговорились с продавцом в Детском мире, и она в ответ на мою проблему посоветовала взять трусики. Нет липучек – нет проблем. Увидела трусики Tanoshi – они были по акции, что конечно же подкупило). Дочка у меня крупная. В свои 5 месяцев весит 8кг. Поэтому взяла трусики М. Они от 6 до 11 кг и нам подошли идеально. Скажу, что сделаны они очень качественно! Есть и оборочки вокруг ножек, и индикатор, и лента для скручивания грязных трусиков (мне казалось, что такое есть только на подгузниках, но нет, я была приятно удивлена). На ощупь очень мягкие и, несмотря на то, что достаточно тонкие на вид, впитывают очень хорошо! Проверено ночами – без смены трусиков до утра. Поясок тянется, нигде не трет и нет ужасных комков между ножек, во время движения не сползают. А самое главное – сколько их уже носим, за все время не было никаких покраснений на попке или опрелостей.
Искала больше информации о размерах и видах Tanoshi, нашла их сайт и залипла там. Столько полезного ни у одного производителя ещё не видела. Теперь еще и читаю интересные статьи на досуге). Молодым родителям, да я бы сказала и опытным тоже, такой сайт конечно в помощь. Ну и сами Tanoshi… Лично нам с этими трусиками стало гораздо легче и удобнее.