Всё никак меня не хочет отпускать тема подгузников).
Мы уже в процессе приучения к горшку, но ещё пользуемся одноразовыми трусиками ночью и на долгих прогулках. Дочке 2.2 так ещё успеем некоторые новые фирмы попробовать и о них тут рассказать.
Сегодня у нас речь пойдет о бренде из Китая - TANOSHI
Обилие товаров с этой страны меня очень радует. Они дают возможность приобрести продукцию хорошего качества по доступным ценам.
Сравнивать с подобными созвучными брендами не буду (для меня они все + - одинаковы). Разница лишь в нескольких принципиальных моментах и цене.
Пишу часто на эту тему, так что буду рада если ознакомитесь и с другими моими отзывами)))
Упаковка тут очень симпатичная. Я бы сказала милая и яркая. Мимо такой точно не пройти. Кстати только недавно появилась эта фирма в продаже, до этого нигде не встречала. Заметила на онлайн-площадках.
Пачка с ручками и перфорацией для удобного вскрытия.
У нас уже размер XL (15-22кг), он включает в себя 38 одноразовых трусиков-подгузников. Ребенок весит около 13 кг, сидят хорошо - не совсем плотно, есть запас. Могу сказать, что точно не маломерят (как бывает иногда с подобными производителями с востока). Для меня это уже + и принципиальное отличие. С размерной сеткой можно ознакомится на картинке с пачки и выбрать подходящий. Да и другой информации тут достаточно: состав, сроки годности, информация о производителе, описание линейки, рекомендации по использованию и утилизации, информация о сертификации товара.
Сами трусики очень мягкие и тоненькие. Видно что материалы использовали хорошие и качественные.
Серия ультратонкая, поэтому подойдёт для малышей даже на жаркое лето. Дышащая верхняя поверхность позволяет коже не преть, тк весь влажный воздух выходит наружу.
Внутренний слой помимо волнистого нежного покрытия включает в себя ещё и суперабсорбент, который равномерно распределяет большой объём жидкости внутри, не позволяя ей просачиваться назад. Кожа ребенка на утро сухая и не холодная.
Пьёт дочка много, протечек ни разу не случалось с этими трусиками. Даже при полном наполнении они не свисают до колен и не сбиваются в ком, не просвечивают жидкость и стул, значит не совсем бумажные.
Трусики имеют одну из самых популярных форм - Q-форму. Хорошо облегают во всех нужных местах, не съезжают вбок. Вырезы у ножек имеют нормальный размер.
Они невесомые, движения абсолютно не сковывают.
Широкий эластичный поясок не пережимает животик, в тоже время предотвращает протекания со спинки. Двойные оборочки у ножек так же помогают удержать всё внутри.
Здесь нет ароматизаторов, отдушек, поэтому никакого запаха не ощущается (после использования тоже).
Раздражения и аллергии не вызвали, поэтому рекомендую попробовать.
Трусики имеют и ленту для утилизации и индикатор наполнения. Тут тоже прям +, не всегда есть такие "опции" в трусиках по такой же цене.
Теперь о цене! Я их ставлю с средний ценовой сегмент. Для бюджетных слишком хороши). Так как бренд новый и неузнаваемый, то к премиум отнести тоже не могу, хотя по качеству совсем не уступают. Смысла не вижу переплачивать.
В среднем стоят в районе 1100-1200 рублей. Дороже бы не стала покупать. Можно приобрести по скидке ещё дешевле (видела в детском мире за 999 рублей). А если задаться целью, с различными купонами и того дешевле.
Попробовать их точно стоит, если вы ищете хорошие трусики по не заоблачным ценам и бренд вам не так важен. Поверьте я пробовала все возможные фирмы, и эти одни из лучших по такой цене.